Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
толи ты читать не умеешь, то ли зря отисами занялся не пойму.... Для кого я картинки выкладывал-на фига -непонятно...
толи ты читать не умеешь, то ли зря отисами занялся не пойму.... Для кого я картинки выкладывал-на фига -непонятно..."Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ...."
Да нет, скорее всего просто травка попалась забористая.
Цитата: tunga19 от Октябрь 28, 2010, 10:23:57 Да нет, скорее всего просто травка попалась забористая.Я вообще не курю
Э-э, дарагой, всэ так говорят, я тоже сейчас еще пару раз затянусь и болшэ нэбуду, мамой клянусь.
Цитата: tunga19 от Октябрь 30, 2010, 00:14:40 Э-э, дарагой, всэ так говорят, я тоже сейчас еще пару раз затянусь и болшэ нэбуду, мамой клянусь.Я вообще не курю, даже сигареты
А я вабще в чуйской долине живу на улице дерево растет, под названием конопля нафиг не кому не нужна
На выходе платы МСВ3Х Отсутствует напряжение. Заменил плату, но после включения напрежения пропало. плата вышла из строя. В чем может быт причина?2
Извечная ошибка: неправильная логическая цепочка выводов.Мол, если после замены платы она сначала работала, а потом перестала - то плата накрылась.