Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
По моему на объекте (лифте), все должно быть "несколько" проще, без привлечения фундаментальной науки. Особенно если лифтик поставляет некий "завод", а не некая инженерно-творческая натура... Ну типа plug and play.
Если есть возможность задержать сигнал ТО, то я смогу сделать такую характеристику замедления, какую хочу, в противном случае характеристика привязана к длине шунта, что иногда не позволяет сделать комфортные остановки.
Мне почему-то кажется, что если эти «коллеги по цеху» (радиолюбители недоделанные) за 20 лет не продвинулись ни на шаг, то они не повторят это, даже если от них ничего не скрывать. Синклер для них потолок. Обидно, что лифтостроительные заводы продолжают комплектовать лифты этими станциями.
Я про ATV 58, 71, Lift. Ты писал о чём?
Переключение темпов на разных частотниках производится по-разному.
по поводу стенаний "в пользу бедных", они не имеет никакого отношения к технической стороне вопроса. По моему убеждению, специалисты по лифтам делятся на две категории: у одних есть способности и желание, а у других нет ни способностей не желания.
В вопросе разработки и внедрения новой современной системы управления одних способностей и желания не достаточно - это объективно.
Должен быть разумный баланс...
но если получается в каких-то моментах сделать неубиенную систему, то оно оказывается эффективнее, чем тратить время на все эти разборки.
А вы готовы за это заплатить так же как платите за импорт? Вопрос риторический можно и не отвечать, тем более что даже на прямой вопрос я знаю ответ. А посему хотя бы следует научиться монтажу лифта в условиях повального применения регулируемых приводов, с повышенными скоростями и высокой этажностью (а значит повышенная мощность ПЧ) + отсутствие у строителей элементарной ответственности по обеспечению элементарных требований по заземлению, молниезащите, про эквипотенциальность я вобще даже заикаться боюсь. То что вам кажется фундаментальной наукой является обыкновенной азбукой.
...частотные преобразователи Step (Shanghai STEP Electric Corp.) для асинхронных и синхронных двигателей.Адаптированы к станциям управления ШУЛМ, ШК6000, УЭЛ и др.