Автор Тема: "Лифтофорумозависимость" зачем нам интернет общение?  (Прочитано 1157 раз)

tunga

• Гость
Отделено в отдельную тему.

Думается мне, техническим переводом с "тунгалингво" не многие владеют  :D
Кому нужно, тот поймёт. А "непонявшим и неовладевшим" сие просто и не нужно.
Я ж не клинический идиот, чтобы тут всё писать открытым текстом.
Могу и вообще помолчать, поскольку мне всё это и не шибко-то интересно, а с учетом "комментариев" админа, могу и снова полностью отвалить в осадок, ты ж знаешь, я не "Лифтофорумозависимый", переживу. Спокойно могу обойтись и без параллельного, там просто есть обязанности, пока выполняю, надоест, верну взад полномочия.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2015, 01:46:27 от Lift-man »

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
О tunga, свободно скачущий по бескрайним просторам, остановись на мгновенье махая саблей, взмолился Lift-man, прояви снисходительность к людям из бетонных пещер. Посмотри там же присутствует смайлик! 

Навеяло откровениями из предыдущего поста: "И получится домик, где они будут играть":
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2015, 14:58:39 от Lift-man »

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Зачастую наладчик, а по нынешним временам и электромеханик это профессионал одиночка и немногие могут общаться с коллегами в реале, либо с теме с кем хотелось бы общаться. Ради такого общения я и хожу сюда много лет практически ежедневно. Лично я считаю многих участников нашего коллектива своими коллегами и товарищами по форуму, в не зависимости от характеров и точек зрения. Нужно ему не нужно личное дело каждого, мне лично важно и интересно общение со всеми. Благодаря on-line общению, какие-то контакты перешли в реальную жизнь. Форум даёт обмен опытом, развитие, помогает в поиске решений и позволяет добиться больших успехов в работе.
Что касается  "лифтофорумозависимости", то благодаря ей и существуют два форума.