Автор Тема: Изменения на форуме  (Прочитано 2912 раз)

guest43

• Гость
Re: Изменения на форуме
« Ответ #75 : Август 18, 2015, 15:11:28 »
Олег, сделай, чтобы в разделе «Новости» всегда было две строки, иначе на широком экране картинка прыгает. Если последовательно сменять картинки вышеприведенных скриншотов, хорошо видно, что происходит на экране широкого монитора

Опять картинка прыгает:

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #76 : Август 18, 2015, 19:00:27 »
У кого-то видимо слишком широкоэкранный монитор, записано в две строчки - повлиять на это каким-то другим образом возможности не имею.

guest2298

• Гость
« Ответ #77 : Сентябрь 30, 2015, 23:29:23 »
который раз, пролистывая сообщения на планшете, ни к селу ни к городу ставлю «спасибо» случайно задев соответствующую кнопку. 
    Это как-нибудь можно редактировать?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #78 : Октябрь 01, 2015, 00:02:14 »
Данная опция отключена, сказал "спасибо" - потом передумал, ерунда какая-то получится. Напиши в личку: из каких постов удалить.

guest2298

• Гость
« Ответ #79 : Октябрь 01, 2015, 06:55:18 »
Да не, не критично.
 Просто не логичным показалось появление моего СПАСИБО на глупое сообщение. Не заморачивайся. Пофиг.

guest6383

• Гость
« Ответ #80 : Ноябрь 14, 2015, 06:37:27 »
Олег, а можно как-нибудь сделать, что сообщения перенесённые в другую тему или удалённые отображались с соответствующей надписью? А то как-то замучился искать по сообщениям пользователей.
  Вчера не смог найти не только ответы в теме "  Самопроизвольный перезапуск контроллера ПКЛ-32 ", но и пользователей их написавших (нобс, tunga). Что с ними случилось?

guest8370

• Гость
« Ответ #81 : Ноябрь 14, 2015, 10:38:24 »
Головняк полностью с вами согласен, посты за 11-12 ноября из темы "Самопроизвольный перезапуск контроллера ПКЛ-32" сначала были вынесены в отдельную тему, а затем удалены. Я думаю их можно было переместить в раздел "И дела недоступного для нас представьте нет!", с названием темы: "Как не нельзя писать в профильных разделах", с одной стороны пример как нельзя писать, с другой психологическая разгрузка на техническую тему.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #82 : Ноябрь 14, 2015, 14:58:38 »
Головняк, автоматических опций нет. Обычно я стараюсь оставлять уведомления о разделении и переносе, удалении, но человек не машина, в данном случае, извините, забыл. Постараюсь быть внимательнее.

andreigagarin, не думал, что кого-то забавляет подобное извращение  на не русском языке, на уровне плинтуса (хамства). Обращаю внимание, для "И дела недоступного для нас представьте нет!" написано "Стёб разрешен", а не "Правила не действуют" и в этом есть разница.

Весь оффтоп происходил в технической теме, с явным нарушением правил, что не мешало блюстителю порядка на форуме naladchik2006 tunga, c удовольствием добавить свою кучу в помойку.
Цитата: tunga 29 марта 2013
Свою работу по очищению профессионального форума от склок, грязи и игнорирования ОСНОВНЫХ правил грамматики и орфографии русского языка методично выполнял, выполняю и продолжу выполнять. Человек не уважающий пользователей форума, не умеющий ЯСНО выразить свои мысли или соображения - чему он может научить и чем он может помочь...???
Не позволю опускать профессиональную планку форума.
С неадекватами буду поступать жестко, без сантиментов и соплей.
Вот у кого нужно учиться! Я же всё время пытаюсь учитывать характеры и интересы других участников, договариваться с каждым, поддерживать атмосферу взаимопонимания,  примерить непримиримых, стараюсь делать то, что бы понравилось "всем"... Ну как-же, он такой классный специалист, так давно на форуме... А в результате никакого уважения ни к окружающим, ни ко мне, не к моему труду - просто срут на голову. Зарубил помойку на корню - "диктатура", чуть дал послабление, дал народу поразвлечься - начинается радостное "извержение помоев". Остановил извержение - "басманное правосудие".  Несмотря на то, что участники "Лифтфорума" далеко не дети, а многие мужи - форуму свойственно типичное on-line поведение подростков, посему всякая "демократия" ведёт к развалу форума. Отрицать очевидное невозможно - слишком много лет это всё происходит. Предлагаю вернуться к общению о лифтах в рамках правил и взаимного уважения мнений.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #83 : Январь 05, 2016, 18:09:45 »
Несколько изменил "предбанник", так-же небольшие изменения в тексте:
http://liftforum.ru. Обращаю внимание, это главный URL и через баннеры идут туда.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #84 : Июль 19, 2016, 00:35:09 »
Назрело добавление нового пункта правил.
Запрещено:
добавлен пункт
4.12. Публиковать материалы, давать советы, нарушающие требования безопасности к оборудованию и правила техники безопасности при работе.

guest2034

• Гость
« Ответ #85 : Январь 22, 2017, 13:06:53 »
А зачем сделали разделение 'новые сообщения' по темам?
Подозреваю что бы смотрели рекламные банеры )))
Я не против рекламы, но сделалайте  одну 'новые сообщения' но внизу страницы.
Я и рекламу посмотрю и удобство одного клика останется.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #86 : Январь 22, 2017, 14:04:16 »
лучший, ещё бы понять о чём Вы, никаких изменений не было.

guest2034

• Гость
« Ответ #87 : Январь 22, 2017, 16:35:17 »
Ну раньше непрочитанные сообщения были здесь,в шапке

Теперь у меня так

Т.е. в каждом разделе

PS  ух ты, так и моего профиля нет, только кнопка выход говорит, что я тут есть.
Через вконтакт профиль есть и 'непрочитанные сообщения' есть, так как было.
А через логин/пароль как на скринах, через проктолога )))

PSS пробовал на разных машинах.

Оффлайн SVKan

• Кан Сергей
  • корифей
  • > Спасибо: 244
« Ответ #88 : Январь 23, 2017, 05:30:16 »
У меня и сейчас все есть.
А еще есть надпись "здравствуйте SVKan".
Что-то мне подсказывает, что вы так и не авторизовались... Или чего то не хватает.

guest2034

• Гость
« Ответ #89 : Январь 23, 2017, 06:51:05 »
А как я тогда пишу вам, есля я не авторизован? ☺
Покопаюсь в настройках, может найду чего.