Автор Тема: Изменения на форуме  (Прочитано 2957 раз)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
Re: Изменения на форуме
« Ответ #60 : Апрель 01, 2015, 18:51:33 »
 Монитор переверни вверх ногами.

guest1150

• Гость
« Ответ #61 : Апрель 02, 2015, 09:09:04 »
Нет, Сергей, именно такое размещение логично для удобства. И не груби.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Поиск по форуму с помощью Яндекс и Google
« Ответ #62 : Апрель 10, 2015, 03:07:27 »
Дополнительно к форумному поиску, добавлены поиск по форуму с помощью Яндекс и Google.
При наведении курсора на зону поиска в правом верхнем углу (поле приветствия пользователя должно быть развернуто), появляется всплывающее меню, с возможностью выбрать для поиска Яндекс или Google:

По умолчанию всегда выбран поиск с помощью форума.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #63 : Апрель 16, 2015, 18:13:15 »
 Я гляжу, баннеры потихоньку добавляются? Ну, в принципе, место ещё есть.
 В дальнейшем, ждём появления баннеров Э-Лифта, КМЗ и МЛЗ.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #64 : Апрель 16, 2015, 18:17:23 »
Ну да только у меня банеров нет вообще, так как я единственный кто сидит на старом оформлении...

guest341

• Гость
« Ответ #65 : Апрель 16, 2015, 19:35:56 »
Пора поднять проблему реклама в купе лифта , мне кажется актуально
Форум превращается в новогодние елку

guest1150

• Гость
« Ответ #66 : Апрель 17, 2015, 00:52:13 »
Есть такая тема. Хотя бы эта:  httр://liftforum.ru/board/index.php?topic=2923.0

отредактирована ссылка URL

guest111

• Гость
« Ответ #67 : Апрель 17, 2015, 09:50:54 »
Мне кажется неудачно они расположены. Их сделать короче и в одну строчку собрать  где-то внизу под форумом. Либо как-то в боковой области экрана- на широких экранах там обычно много места. Сейчас начальная страница даже на 23 дюймах при открытии форума состоит из двух тем и приходится вниз скролить всё больше и больше.
Шапка тоже много места занимает .

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #68 : Апрель 17, 2015, 10:13:12 »
1) Реклама размещается с целью продвижение форума и только лифтовой тематики, к этому стоит относится с пониманием.
2) Те же, кого реклама принципиально и невыносимо раздражает, могут переключиться на тему оформления YaBB SE Next Gen
Ну да только у меня банеров нет вообще, так как я единственный кто сидит на старом оформлении...
3) В варианте интеграции с Liftpages особого смысла в  рекламе, я полагаю, не будет, не будет и избыточного количества рекламы.
4) В любом случае останутся баннеры партнеров, которые так или иначе непосредственно будут участвовать в поддержке "Лифтфорума".

to Nerevit:
Размер баннера стандартный для вытянутого. Страница форума SMF это генерируемая таблица, а не HTML. Модификация (надстройка для рекламы) позволяет вставить один баннер в одну строчку, так-же нет возможности вставить два баннера один над другим. Для бокового блока сначала нужно изменить формат форума аля блог, тогда можно будет вставлять рекламу с боку. Если-бы можно было сделать лучше - я бы сделал ???
Мне не очень понятно каким образом могут мешать баннеры, если входя на форум нажимать "Новые сообщения с последнего визита", разве что ради принципа.

guest1150

• Гость
« Ответ #69 : Апрель 17, 2015, 10:59:24 »
По последней фразе Олега - все правильно, я до поста Ustas-а вообще не знал, как пестренко стало на главной странице.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #70 : Май 09, 2015, 13:47:20 »
Установил свежий мод: ВВ-код для YouTube, в котором обеспечена совместимость с текущей версией форума. Теперь снова доступна простая вставка видеороликов YouTube в виде окна проигрывателя, с помощью дополнительной кнопки ВВ-кода.
Подробнее здесь:
Как вставлять в сообщение видеоролики YouTube

guest1150

• Гость
« Ответ #71 : Июль 22, 2015, 11:49:40 »
Предлагаю кнопку "спасибо" дополнить "отзыв спасибо", либо другим способом, типа "подтвердите".
Сегодня непонятно как получилось, (не жалко, тем более, что получилось правильно) поставил Олегу. http://liftforum.ru/board/index.php?topic=5820.msg74123;topicseen#new
Предполагаю, что задел случайно экран планшета, читал то тему с утра в трамвае.
Вот от чисто технических ошибок или недомыслия :), считаю, и требуется защита.

guest2418

• Гость
« Ответ #72 : Июль 23, 2015, 21:21:43 »
На многих форумах в настройках есть опция: "отключить показ рекламных баннеров".

Естественно она работает только для зарегистрированных пользователей.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #73 : Июль 24, 2015, 00:30:39 »
Rafail, без вариантов - это мод, подобных настроек в нём не предусмотрено,  лезть же в дебри перепиливать мод нет ни времени ни желания. Нажал спасибо по ошибке - сообщи, я удалю.
Vik, Во-первых в этом случае пропадает смысл в рекламе, реклама профильная, её немного и она исключительно в целях популяризации форума. Во-вторых она только на главной странице и в разделе "Купля продажа". В-третьих если зайдя на форум нажимать в шапке "Новые сообщения с последнего визита", собственно как многие и делают - вообще мимо рекламы.

guest2298

• Гость
« Ответ #74 : Июль 24, 2015, 08:43:09 »
А  я даже и не нажимаю "Новые ...."
На экране телефона закладка "Последние сообщения". Никакой рекламы, только последние сообщения по времени поступления. Итого один КЛИК.