Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Противогаз приходится одевать.
- Надеть противогазы! - Снять противогазы! - Эй, Иванов, я же сказал, снять противогазы, ты что, особенный? - Товарищ старшина, я же снял. - Ну и рожа у тебя, Иванов!
Это Ваши проблемы
по хорошему предупреждаю.
Да и в ГОСТе что-то "лишнее", сверхсложное не прописано, там как раз-таки, по сути, "на усмотрение производителя" оставляется.
Не совсем понятно, что такого разжевано в ГОСТе. Хотите документацию на русском языке? Не вопрос - будет общая для типа лифта (МП или БМП) инструкция по эвакуации, эксплуатации и схема какой-нибудь старой версии. Хотите чего-то большего? "А вам зачем?" Подробная настроечная дока предназначена для квалифицированного и обученного под каждую новую модель лифта персонала, это зона ответственности производителя и авторизованных дилеров и производитель об этом пишет в самой документации - "Все работы производятся обученным персоналом" с соответствующими корочками, допусками и т.п. Именно это и имеется в виду; по ГОСТу все правильно выполняется, - всегда заказчику в пакете документации приходят талмуды с русифицированными бумажками (написанными, допустим, в 2003 году), где объясняется, как и что - но на уровне лифтера. Это и есть техдокументация, грубо говоря - условно открытого типа, для "народа".Да и в ГОСТе что-то "лишнее", сверхсложное не прописано, там как раз-таки, по сути, "на усмотрение производителя" оставляется.
Я на окладе.