Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Только не подумай, что мне белорусские лифты нравятся.
Женя, очень жаль, что ты не хочешь запускать наши лифты ! И так все херовато, а еще и при мрнтаже профессиональных рук не будет ... я очень жаль этому...
Женя,тоже самое могу сказать я, что за рогамёты , аля КМЗ и ЩЛЗ не то, что браться пускать, к этим уёб..щам подходить страшно.
Зачем лить слезы, когда можно с заводом связаться и всё решить..?
Цитата: fitter от Март 01, 2014, 22:15:30 Зачем лить слезы, когда можно с заводом связаться и всё решить..? Что решить? Лифт в исполнении в нержавейки - 3 монтажника с перемотаными руками от порезов. Датчик на Ос забыли положить-пришлось КМЗ-ный старый приделывать, рем. связь так и не заработала-пришлось стандартные розетки ставить -как в старой схеме. Электрические схемы- тихий ужас, не смотря на то что это всего лишь УЛ(ПУ-3)...
Все понял, пошёл топиться ...
Цитата: fitter от Март 01, 2014, 22:29:03 Все понял, пошёл топиться ...Не погоди, я только начал, далее список будет очень длинный... но не тут.. Может в личке как нибудь отпишусь...
fitter, когда пойдете топиться, прихватите с собой директора того самого украинского завода, что шлет нам сюда свои пускатели. Так сказать, одним ударом двух зайцев...А на КМЗ зря наезжаете, господа. Единственные на жилье, кто способен достойно сносить все тяготы и лишения нашего менталитета. Плюс, лучшие на мой взгляд (из всего российского и СНГ), по удобству для ремонта и обслуживания.
Вы можете дать сравнение по проблемным местам? Или это только "слова нио чем"