Автор Тема: Отдельная диспетчерская служба лифтов  (Прочитано 10430 раз)

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
Re: Отдельная диспетчерская служба лифтов
« Ответ #30 : Январь 30, 2014, 20:43:21 »
Забавно, хоть и заявлено (нежданно для меня), что я являюсь модератором раздела, но почисть (удалить) за собой я не могу.
Ну да ладно, главное предложить. Если модератор с правами удаления захочет, то ему и флаг в руки
Вот в том же самом СУ8 (середина 90-х), наш радист, помимо всего прочего, имел 2-ой разряд электромеханика по лифтам, как и все остальные слаботочники.
Могу я поинтересоваться на каком из трех тогдашних прорабских (радистких) участков все радисты имели разряд механика?

guest3530

• Гость
« Ответ #31 : Январь 30, 2014, 21:07:28 »
Ключи от м\п выдаются только следующим лицам:
1. лифтеру - при приеме смены (заступлении на работу в смену)
2. электромеханику, за которым закреплен лифт
3. лицу, ответственному за организацию работ по техническому обслуживанию и ремонту лифта
4. лицу, ответственному за организацию эксплуатации лифта
5. электромеханику аварийной службы, в случае его вызова для устранения отказа в работе лифта по заявке

и всё...больше никому...и на хрена радистам заниматься аттестацией, если всё равно ключи не дадут?

guest6685

• Гость
« Ответ #32 : Январь 30, 2014, 21:21:39 »
МВС: ну, номер участка я Вам не назову уже :) А территориально: Люсиновская-Серпуховской вал-Шаболовка-Калужская площадь,Павелецкая набережная-... как-то так...

guest6685

• Гость
« Ответ #33 : Январь 30, 2014, 21:23:26 »

и всё...больше никому...и на хрена радистам заниматься аттестацией, если всё равно ключи не дадут?
[/quote]

Давали по специальной бумаге (см.выше).

Кому сейчас и в каких случаях (по инструкции)  положено (и не положено) выдавать ключи от МП, могу завтра уточнить у старшего диспетчера. :)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #34 : Январь 30, 2014, 23:02:03 »
Тема закрыта, так как перешла в абсолютный оффтоп.