Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
По поводу модернизаций - пожалуйста по подробнее, если можно.
В далеком 1992 году я наладил первый лифт с УЛЖ-10.С тех пор накопился огромный опыт наладки, ремонта и даже... модернизации. Сегодня приходится только ремонтировать. Я считаю ее самой доступной (прямо в машинном можно ремонтировать) станцией из всех на "жесткой" логике. Наша лаборатория ООО "М-Лифт" всегда и всем помогала даже в изготовлении автоматизированных стендов собственной конструкции для всех видов станций управления. Обращайтесь с вопросами - поможем по любой отечественной станции. Виктор Гох
На сайте производителя маловато информации.Хотелось бы знать насколько сложна плата контроллера, по сравнению с ШУЛК УЛ. Я имею в виду ремонт. Существуют ли документы по законности такой переделки?
Дайте совет!Есть лифт со станцией управления УПЛ, ещё первых выпусков. Вот это чудо достало уже в конец. Ремонтировать уже надоело. Да и станция порой ведёт себя непредсказуемо. Хочу заменить её на УЛЖ-10. Вроде по всем сигналам, датчикам всё сходится с УЛЖ-10. Вопрос: можно это сделать? и может подскажете какие подводные камни могут возникнуть?
Прошу прощения. Я совсем не хотел кого то обидеть. Просто при возникновении "вопросов"- всегда ищут "козла отпущения".Вообще, меня очень заинтересовала эта станция управления.Хотелось бы посмотреть всю существующую документацию (особенно принципиальные схемы).Если возможно, дайте пожалуйста ссылку или закачайте на сайт (вопрос к администратору форума) или на моё мылоEvgeniy07@mail.ru