Автор Тема: Субботние страдания  (Прочитано 306297 раз)

guest111

• Гость
Re: Субботние страдания
« Ответ #2430 : Август 15, 2015, 09:06:30 »
О, я нашел ответ на свой вопрос!

guest2298

• Гость
« Ответ #2431 : Август 15, 2015, 13:39:55 »
Особенно понравился псевдоним ведущей.
"Забубенить" - на голубом экране это тоже нечто.
А говорят, что кровавый путинский режим всем глотки позатыкал.

Не мешало бы им поинтересоваться, как борются с контрабандой в "демократических" странах.
Как один из примеров (ближний при наборе в Яндексе ) http://www.apiworld.ru/1423501161.html

guest111

• Гость
« Ответ #2432 : Август 16, 2015, 09:28:16 »
Миша, уничтожить партию контрабандного китайского меда стоимостью в 2,4 млн. долл. это все же выглядит разумнее чем давить трактором-тяжеловесом три несчастные тушки конфискованные бригадой в погонах.

guest2298

• Гость
« Ответ #2433 : Август 16, 2015, 10:25:39 »
А в чем разница?
Ну не было у них под рукой печей, вот и уничтожили тем что было. Зачем ерничать над людьми выполняющими свою работу?
А уж стебаться с озвучкой советским гимном вообще гаденько.
Совсем в духе ЭХА МОСКВЫ.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #2434 : Август 16, 2015, 11:50:58 »
Виталий, когда ты уже отстанешь от форума со своей гражданской позицией? Ну найди ты в конце-концов себе созвучную аудиторию на огромном интернет пространстве.

guest111

• Гость
« Ответ #2435 : Август 16, 2015, 17:14:04 »
Олег могу навсегда отстать, не проблема. Что делать на форуме если не находишь ни в чем единомышленников?
Похоже что вся страна сошла с ума... Всех зайклеймить и убить все гражданские позиции -это в духе времени. В советское время проще было-сразу в дурку определяли всех у кого "гражданская позиция" и всё. Остальные 86% считали что это нормально.

guest2298

• Гость
« Ответ #2436 : Август 16, 2015, 17:57:02 »
Виталий,  сейчас идет война. Ты имеешь гражданскую позицию, я имею тоже. Но сейчас те кого ты считаешь своими единомышленниками мечтают о том, что бы населению стало как можно хуже. Призывают к развалу страны. Считают нас "бурятами", "удмуртами", "недочеловеками" с дефектной хромосомой.
   Это информация не от Киселева и Соловьева, не из зомбиящикака. ЭТО с УНИАНа и других  официальных каналов Украины. Хочешь, зайди ко мне на ОДНОКЛАССНИКИ. Там есть цитаты.
   Я был на Болотной и на Сахарова и не жалею об этом. Сейчас не время играть в мальчишей-плохишей.

guest111

• Гость
« Ответ #2437 : Август 16, 2015, 18:00:26 »
Миша ты о чем вообще ? Я тему политики  а тем более Украины не затрагивал. Я исключительно о внутренних проблемах .

guest2298

• Гость
« Ответ #2438 : Август 16, 2015, 18:13:16 »
Да ладно. Ты поднял тему уничтожения товаров. А что в этом плохого? Что надо было сделать? Отдать старикам? А ты знаешь, что на ЭХО МОСКВЫ, на ДОЖДЕ, в Новой газете, Ведомостях ... на следующий день бы было? : "Путин не может обеспечить продовольствием", "Путин использует контрабанду" ...
   В твоем городе дефицит продовольствия, голод наблюдается? У нас нет. Однако весь мир считает, что у нас голод. Я на УНИАНе как то выложил цены из соседнего магазина с указанием моей зарплаты. Меня тут же забанили. ЭТО ВОЙНА. Пусть и информационная.
    Есть мнение большинства не устраивать здесь политические дебаты - значит нефиг.
   Гражданская позиция это хорошо, но поинтересуйся, есть ли она у тех, кто зовет тебя СЕЙЧАС на баррикады.

guest111

• Гость
« Ответ #2439 : Август 16, 2015, 18:29:01 »
Да ладно. Ты поднял тему уничтожения товаров. А что в этом плохого? Что надо было сделать?
Да все просто отлично. Литров десять соляры и день работы нескольких бюджетников на три тушки это нормально... Других проблем нет в стране. Дальше не вижу смысла дискутировать на эту тему.

guest2298

• Гость
« Ответ #2440 : Август 16, 2015, 18:30:57 »
И правильно, не место здесь.

guest111

• Гость
« Ответ #2441 : Август 16, 2015, 18:40:18 »
Кстати, правительственный мерседес или упаковка айфонов лучше бы смотрелась под гусеницами этого трактора. И ролик бы получился суперпопулярным.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #2442 : Август 17, 2015, 10:42:25 »
Виталий, у тебя, извини, так свербит в одном месте, что всенепременно необходимо передать вибрацию на нас? Сказано же русским языком, что твоя гражданская позиция тут не в тему. Не то, что тебе не нужно эту позицию иметь, выражать, упаси, а то что здесь на форуме хочется общаться на тему лифтов, а не обсуждать "материалы для промывки мозгов" из телевизора и интернета.   

guest7256

• Гость
« Ответ #2443 : Август 17, 2015, 15:05:56 »
Т.е. на лифтовом форуме приветствуется или, во всяком случае, не вызывает праведного негодования общение на темы ДТП, катастроф, террактов, даже трагических событи в Южной Осетии? А вполне уместные комемментарии об идиотизме прогнувшихся местечковых властей выпадают из тематики?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #2444 : Август 17, 2015, 20:31:05 »
Herbert, на лифтовом форуме приветствуется активное участие в технических разделах.