Вы ребята совсем того что ли или блинов объелись? Особенно касается
Dozor и
Anri wolf.
Nerevit, а ты со своими интересными ссылками не по теме, но
Nerevit может в чем то прав.... Я вижу у вас есть потенциал.
Если я был бы руководителем организации.... Где особенно нужно думать комплексно и все держать в голове. Сколько нужно было нервов и терпения. Оно просит большее.
Вот смотрю на видеоролик. На вид хороший. Из сложившего моего понимания.
Вот это удивительное, отмеченное красным цветом, устройство.
А асинхронный двигатель там?
Пока ни чего не скажу. Но эти двигателя скоро войдут в нашу общественную жизнь.
И говорили много, такое, что это область фантастики.
Вот возраст и тело главной героины.
Есть такие линзы в лампах, для того чтоб рассматривать всякие мелочи.....
Да жутко. Использовать тело выше своих возможностей. Вообще человек в спорте использует свою возможность только не выше 8 процентов.
Но что интересно, для поднимания так высоко ног (профессиональные модели) - необходима хорошая человеческая форма.
А значит не водку надо пить, а физкультурой надо заниматься по 4 часа в день.
А времени у нас нет, работаем много на лифтах. А о здоровье совсем не думаем. Во общем не курим. Думаем здраво. Я уже 13 лет назад уже думал.
Вот только поют на языке каком-то нестандартном. Хорошо было бы объектно-ориентированный.
Вот тогда точно хватит. Только язык малонеизвестный.
Ребята где справедливость? Не давно я узнал о ликвидации электротранспорта в Канаде 2003. И даже это не политический вопрос, а больше человечный и мировой. Электротранспорт просто не дали существовать в нашем мире. Имеются доказательства кому мы обязаны (автомобилестроителям, нефтяникам и поли....). Сидя в этом паровозном (поршневом) автомобиле осознаешь, что КПД топлива(бензина) 30 %, загрязнение ужасное, не говоря сколько еще деталей для машины нужно.
Аккумулятор не проблема. Человечество давно хочет чистый воздух в городе. От этим машин в воздухе много ядов для дыхания человека. Вот возьми город Москву. 10 -и бальная шкала пробок и находиться РЯДОМ не возможно.
А тут еще говорят, что дымом Моску заволокло...
Ребята я вам бы сказал. Ну и ладно. Сама пыль может вызвать фарингит горла. Но главное забыли, что содержится в этой в самой пыле. Вирусов целая коллекция. Заразится самый здоровый человек. Как на счет Туберкулёзной палочки, гепатита. Перед тем как лесть, необходимо сделать прививки. И все таки это не спасет.
А вы говорите тема - балаган.
Тут до крыжи головного мозга не долго получить.
Большое спасибо этому форуму. Много ко мне пишут. Но пока не успешно.