Автор Тема: Субботние страдания  (Прочитано 305781 раз)

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Re: Субботние страдания
« Ответ #2115 : Ноябрь 17, 2013, 21:37:01 »
у нас конечно не окупиться-условия строительства не те. да и цены. но  обычно окупаеться всё -в том числе и все стройки.

guest111

• Гость
« Ответ #2116 : Ноябрь 17, 2013, 21:37:53 »
Да, хорошо если не развалится или не смоется хотя бы в течении 10 лет. Может и пригодиться.

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #2117 : Ноябрь 17, 2013, 21:41:34 »
Переключись на актуальные вопросы. там срочно нужно оценку вынести.
http://lenta.ru/news/2013/11/17/closed/

guest111

• Гость
« Ответ #2118 : Ноябрь 17, 2013, 21:57:48 »
Спасибо, Женя.

maksimov

• Гость
« Ответ #2119 : Ноябрь 17, 2013, 23:07:54 »
Среди погибших в авиакатастрофе в Казани сын президента Татарстана Ирек Минниханов, сообщил только что заместитель премьер-министра Татарстана Юрий Камалтынов. http://www.business-gazeta.ru/article/91702/

guest2378

• Гость
« Ответ #2120 : Ноябрь 18, 2013, 00:13:52 »
Не вижу смысла спорить господа,у каждого своя правда,и только время рассудит,кто прав,однако факты вещь упрямая, а многие нехотят знать о плохом,это их право они живут и наслаждаются жизнью,как в сказе про стрекозу и лето,однако осень, господа,наступила не только за окном,страна поуши в долгах и разваливаться начали уже такие гиганты, как Челябинский Мечел,акции которого упали в два раза за один день из-за невозможности оплатить небольшую часть кредита,так как деньги все давно в офшорах.

guest2298

• Гость
« Ответ #2121 : Ноябрь 18, 2013, 00:24:07 »
Я думаю, что даже на нашем форуме не найдется ни одного, кто бы работал за идею. Все работают за деньги. Причем каждый стремится  получить по максимуму за свой труд.

Не каждый согласиться на Любую работу даже за Большие деньги. Не всегда "цель оправдывает средства".

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #2122 : Ноябрь 18, 2013, 00:33:57 »
это уже демагогия, далее логично уточнить. "смотря что подразумевать под любой работой". тут знаешь ли пустые размышлизмы и посылы к класике.
отвечу за себя. Если понимать буквально и  в печку полезу и говно руками выгребать буду если это будет наиболее короткий путь для обеспеченя своей семье достойной жизни. На данный момент заниматься наладкой лифтов наиболее выгодный способ зарабатывания денег. пока я не вижу способа зарабатывать больше где-бы то ни было ещё. миллионы в печку никто не бросает :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2013, 00:38:06 от Наладчик »

guest2298

• Гость
« Ответ #2123 : Ноябрь 18, 2013, 00:40:27 »
Твое сообщение по времени после моего. Так, что без претензий.

это уже демагогия, далее логично уточнить. "смотря что подразумевать под любой работой". тут знаешь ли пустые размышлизмы и посылы к класике.
отвечу за себя. Если понимать буквально и  в печку полезу и говно руками выгребать буду если это будет наиболее короткий путь для обеспеченя своей семье достойной жизни. На данный момент заниматься наладкой лифтов наиболее выгодный способ зарабатывания денег. пока я не вижу способа зарабатывать больше где-бы то ни было ещё. миллионы в печку никто не бросает :)

Ну да. А другой, такой же посчитает, что для достижения благосостояния Его семьи нужно будет утопить в говне твою. Ведь это будет более короткий путь обеспечить это самое благосостояние.
По твоей логике, он будет вправе.

И если в его понимании БЛАГОСОСТОЯНИЕ - дворец на территории, где сейчас твоя квартира.

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #2124 : Ноябрь 18, 2013, 00:46:09 »
Так я тебе и ответил. Реальнее надо на мир смотреть. а не заниматься демагогией.
Любую работу....
милион брошеный в печку. 
Просто надо раз и на всегда понять что работа-это реальное занятие чем либо приносящее реальный ощутимый результат. А всякая трепотня, биржи, политика, пресса и так далее-это не РАБОТА - это занятия. поэтому не надо громким словом РАБОТА называть всевозможные мерзопакостные деяния и подковёрные войны-включая промывание мозгов через СмИ. А в пределах РАБОТЫ я готов к любому ТРУДУ ежели то чем я сейчас занимаюсь перестанет приносить достаток для беззаботной жизни моей семьи.

guest2298

• Гость
« Ответ #2125 : Ноябрь 18, 2013, 00:54:42 »
"Если Вы не занимаетесь политикой, то политика займется Вами"

Извиняй, что про печку удалил. Ты тогда еще не ответил.
Так как, ты в той ситуации, на месте Ганьки полез бы? Ведь тогда сразу бы поднялся из бедности (не нищеты).

guest2298

• Гость
« Ответ #2126 : Ноябрь 18, 2013, 01:09:17 »
Напомню, у Гаврилы Ардалионовича, не было семьи.

Да или Нет?

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #2127 : Ноябрь 18, 2013, 01:11:36 »
Давай всё же отойдём от классики и вернёмся к реальной жизни и реальным примерам: я в этом году отказался где-то  от 6 тиссенов, лишь по той причине, что 1 тиссен - это 2 дня на запуск и 2 на приезд на остановившейся лифт по дверям и сдачу, итого 4 дня - да я за 4 дня запущу 12-16 лифтов кмз или ЩЛЗ. Вот и встаёт выбор : гордость от запуска одного тиссена или денег в 2- 3 раза больше вот и вся реальность. Я выбираю деньги. Так что я приземлённой человек. поэтому из нищеты и бедности давно уж выбрался- у меня только обязательных платежей 50 т.р в месяц : ипотека 18. детский сад (частный)18 и кварплата, инет. телефоны догоняют до 50 сумму :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2013, 01:16:21 от Наладчик »

guest18604

• Гость
« Ответ #2128 : Ноябрь 18, 2013, 01:16:28 »
Блин, Вы когда-нибудь закончите страдать и радеть за всю Рассею?
Неужели еще не дотумкали, что каждый следующий правитель после первого срока всегда хуже предыдущего и то, что чтобы провести необходимые преобразования в такой стране как Россия, никакой одной жизни не хватит, а если еще и при бешенном сопротивлении, так называемых, разномастных "элит" (прости мя господя), как на местном уровне, так и на верхнем.

Предлагаю:
модерам ввести цветовую дифференциацию труселей (например: оптимисты - зеленые, пессимисты - пурпурные), дабы отличать пессимистов от оптимистов, которые могут подать заявку во вступление каждого желающего в свою "могучую кучку".
Неприсоединившиеся остаются при стандартной цветовой окраске своих труселей.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #2129 : Ноябрь 18, 2013, 01:36:39 »
 Россию спасёт только монархия.