Автор Тема: Субботние страдания  (Прочитано 305132 раз)

guest1150

• Гость
Re: Субботние страдания
« Ответ #1800 : Декабрь 21, 2012, 10:54:06 »
Наверно сколько существует разумный человек, столько и отбивается от всяких предсказателей. :D

guest18604

• Гость
« Ответ #1801 : Декабрь 22, 2012, 13:04:39 »
Нормально развлекаются ребята, в тему и креативненько:
http://makedo.ru/nauka/prikaz-o-konce-sveta-v-dekabre-2012-goda/

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #1802 : Декабрь 23, 2012, 18:47:44 »
"Во имя отца и сына, и святаго духа"

Отредактирована ссылка youtube.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2017, 13:00:28 от Lift-man »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

guest43

• Гость
« Ответ #1803 : Декабрь 30, 2012, 12:23:43 »

Отредактирована ссылка youtube.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #1804 : Декабрь 30, 2012, 22:21:41 »
На "Авиа форуме" пишут, что разбившийся ТУ-204 некоторое время назад уже выкатывался с полосы в Новосибирске и про проблемы с управлением двигателями, самопроизвольно переходят в режим тяги при включении реверса...
Жалко экипаж, жалко девчонок молодых, перед самым НГ :( И всё это в большой степени из-за отношения нынешней власти к авиации.

Так сложилось, мы с женой вылетали из Внуково в этот вечер на каникулы, вылетели только после полуночи.

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #1805 : Январь 07, 2013, 14:16:46 »
Сломался, знаете ли, лифт.
Нажимаешь кнопку этажа — он, гад, двери закроет, постоит и снова откроет. И так пять раз. А второй лифт вызвать невозможно, потому что он думает, что он умный, и не едет туда, где уже стоит первый. А что этот первый в настоящее время никакой не лифт, а обычный ящик с дверями, — мозгом своим немецким не понимает! И все это хозяйство обещают починить, а все никак. Короче, пару дней я ходил на свой четвертый этаж пешком — слава богу, не Манхеттен. А на третий день человеческий мозг победил немецкую технику! Я чуток подумал и сообразил, что в лифте просто сломался датчик, который показывает, что в кабине кто-то есть. Вес он не чувствует! Я вошел в лифт, нажал кнопку и попрыгал немного, и оно меня ощутило, и повезло на мой этаж! Пару дней я так и жил — войду в лифт, попрыгаю, оно и едет. Однажды захожу в лифт вместе с какой-то теткой, задумался о чем-то своем, уже на автомате нажал кнопку — и ну прыгать. Тетка в угол забилась, глаза по пятаку, приготовилась отбиваться от сумасшедшего. А я нормальный! Это она сама не местная, в первый раз в нашем лифте!
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1806 : Январь 07, 2013, 15:28:24 »
Так отэто, которое не едет, своим мозгом починять нужно. Можно и попрыгать, если поможет.
 Меня тут намедни остановили членом зебры где-то в Свердловской области. Стоят два экипажа в глубокой яме. На трассе Ёбург - Пермь. Ловят тех, кто на нейтралке в яму спускается, и 120 набегает внизу.
 А меня же моё родное ДАЙ уже приучило, что член они могут высунуть, только тогда, когда я что-то нарушил.
 Спускаюсь я в яму на передаче, скорость 99 км/ч. И тут мне показывают член полосатый. Для меня это - оскорбление.
 Остановился. Сижу в машине, жду, когда хрен с полосатым членом доковыляет до меня, и объяснит, чего ему от меня нужно.
 Доковылял. Не успел рта открыть, как я его опередил:
 - Здравствуйте. Вам нужна помощь?
 - В смысле?
 - Вы меня остановили без причины, значит у вас проблемы.
 - У нас нет проблем. Предъявите документы.
 - Вы меня для этого остановили?
 - Да.
 - А причины остановки?
 - Проверка документов.
 - Нет такой причины. Документы проверяются только на стационарных постах.
 - Э-э-э... У Вас фара не горит.
 - Утром выезжал - горела.
 Вышел из машины, посмотрел. Действительно не горит.
 - Спасибо за заботу. В ближайшем магазине куплю лампочку и поменяю.
 - Пройдите в ту машину.
 Ну ладно, делать нечего. Пойду послушаю, что мне начнут впаривать.
В машине тело при погонах усиленно водит носом, как крыса, учуявшая съестное. Нос ничего не учуял, поэтому начинается впаривание штрафа за одну негорящую фару.
 - Вам штраф за неправильное пользование световыми приборами.
 По моему взгляду тело в погонах поняло, что ляпнуло что-то не то.
 - А смысл?
 - Так я вам штраф выпишу.
 - Выписывайте.
 - Ну ладно, счастливого пути.
P.S. Лампочку купил в ближайшем магазине на трассе. Дороговато, блин. 240 рэ. Хотя Бош, может и нормально.
Спасибо ГИБДД за заботу. В темноте её менять было бы напряжно.
Это я к чему?
И когда доктор Рошаль вступает в «Народный фронт» или Чулпан Хаматова начинает вдруг, ни с того ни с сего, поддерживать Путина — это они не сошли с ума. Они просто прыгают в лифте, потому что иначе — не едет!

Это, конечно, тоже вариант, и можно, изумляя мир национальной непостижимостью, прыгать в железном ящике до морковкина заговенья, но я все-таки предлагаю починить лифт.

Спасение утопающих - дело самих утопающих. Не нужно бежать к власти с документами в руках, вложив в них косарь. Нужно знать свои права.
« Последнее редактирование: Январь 07, 2013, 15:53:28 от Ustas »

guest2378

• Гость
« Ответ #1807 : Январь 08, 2013, 00:59:31 »
Спасибо ГИБДД за заботу
Хорошие у нас ГИБДДшники,а ведь могли бы и видеорегистратор с навигатором отобрать,конфисковать как раз закончик соответствующий подоспел.
Госдума внесла поправки к КоАП РФ, в соответствии с которыми все предметы, крепящиеся на лобовом стекле и загораживающие обзор - запрещены. Видеорегистраторы и навигаторы в том числе. http://www.livejournal.ru/themes/id/62016

guest2298

• Гость
« Ответ #1808 : Январь 08, 2013, 10:23:38 »
Интересно, а если стоит камера, размером с 10-ти рублевую монету?

А асли она закреплена на торпеде (потолке, боковой стойке)?
Или даже с обратной стороны зеркала главного вида (или сверху его)?

guest5067

• Гость
« Ответ #1809 : Январь 08, 2013, 11:02:14 »
Поправки еще не утверждены, смотрят наверное на реакцию общественности, как люди себя поведут. Слуги народа действуют нахрапом, лоббируя чьи то интересы в вопросе проталкивания запрета на камеры, а значит увеличения денежных средств в их карманы.

guest18604

• Гость
« Ответ #1810 : Январь 08, 2013, 11:53:09 »
И нафига непроверенные данные на форум тащить.
http://www.dni.ru/auto/2012/12/24/245697.html
В последнее время весьма часто стал "ряд СМИ" вбрасывать всякую хню в "эфир" медиа пространства. Война продолжается.

guest111

• Гость
« Ответ #1811 : Январь 08, 2013, 17:03:58 »
Перл от Полтавченко :
"Скажу откровенно, нам пока не удалось победить сосульки. Но я обещал, обещаю и буду обещать беспощадно с ними бороться. Думаю, что победа будет за нами. Сосулек в любом случае стало меньше"
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/05/1078645.html
Больше обещаний хороших и громких!!!!  :(

guest18604

• Гость
« Ответ #1812 : Январь 09, 2013, 15:53:37 »
Блин, во чё откопал, таперича можете генерировать скока угодно и даже без ссылок:
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
А при особом желании можа даже и усовершенствовать сей грундинг-генератор.
Ну и попутно, чтобы быть в тонусе и тренде (типа от слова трындеть, "трынд", это как-то нерукопожатно и негубоцелуемо, а вот "тренд" - это самый цимус):
http://fritzmorgen.livejournal.com/397939.html

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1813 : Январь 09, 2013, 23:13:36 »
 Вот так скромненько, и со вкусом. Аккуратно макнули. Давно пора было.
- Чем вам так запомнилась книга "Оперативная хирургия и топографическая анатомия"?
- Раскрытием внутреннего мира героев.
(с) Башорг

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1814 : Январь 09, 2013, 23:27:59 »
 У грузин эйфория уже прошла после парламентских выборов. Демократия опять победила!  Но теперь они даже в интернете боятся писать, в какой они жопе оказались.