Автор Тема: Субботние страдания  (Прочитано 306233 раз)

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
Re: Субботние страдания
« Ответ #1695 : Сентябрь 08, 2012, 00:23:52 »

Отредактирована ссылка на видео youtube.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2017, 12:03:32 от Lift-man »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1696 : Сентябрь 09, 2012, 15:22:48 »
Сочинение о Ленине...
Галина Алексеевна Лилич, Почётный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры филологического факультета зачитывает сочинение (ЕГЭ) о Ленине. Слушать и рыдать, рыдать и слушать...

СОЧИНЕНИЕ О ЛЕНИНЕ. ЕГЭ. Оценка – 4. Когда родился В.И.Ленин, никто не знал ,что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе, иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги, чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты, хлебопродукты давали по карточкам и Владимир Ильич жил нИ как богатый гражданин, а как и все люди, которые его окружают. Он бегал и раздавал листовки, ходил по улицам с огромной пачкой книг, подбегал к машинам и продавал им сигареты. Не знаю, как Владимир Ильич стал лидИром, наверное он как то проявил себя перед людьми. Когда он взошел на «трон», то начал вести всех людей в будущее коммунистов. В.И.Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды и чтобы было поменьше безработицы. Это ему конечно удалось, но ненадолго. Посевы в деревнях не всегда давали хорошие урожаи, иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей. На парадах он брал ребёнка и нёс его на руках. Люди не возрОжали, что ихнего ребёнка ведёт предводитель. Когда началась Октябрьская революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей, приходилось успокаивать их силой. Всех парней старше 16 лет отправляли на войну. Некоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили, воды нигде не было. Если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Некоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как охваченные голодом лежали на полу и погибали. В.И.Ленину было тяжело смотреть на всё происходящее. Он не мог давать людям больше еды, лишь потому, что немцы подходили всё ближе и ближе к кремлю. Они сжигали посевы, силой отбирали продовольствие у стариков и женщин, потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали её. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну всё больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей. Народ в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не сЧадили ни женщин, ни детей и когда всё немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новостях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Но он не долго ездил, ему устроили засаду революционеры. Ленина поймали и посадили за решётку. За решёткой Ленин читал книги при свече, на полях книги он писал молоком воззвание. Но революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа , а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы и стали появляться новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как тут раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. На месте выстрела оказалась только старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли. После смерти Ленина , поставили памятники посвящённые ему. Самого В.И.Ленина похоронили на Красной площади в мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют, пускают в мавзолей только, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почти весь состоит из протеза. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Надеюсь, что в будущем его похоронят , как человека. Как манекен там лежит и все на него смотрят, он тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят, как подобает, а не как манекен.

« Последнее редактирование: Январь 23, 2017, 12:05:22 от Lift-man »

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #1697 : Сентябрь 09, 2012, 16:55:59 »
А говорят заранее не поздравляют...
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/928092-echo/
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1698 : Сентябрь 09, 2012, 17:03:24 »
 А мне понравилось, как гастер стебается. Это вам не Муси-Пуси! Это тонкий таджикский стёб!
 За Родину, за Сталина! За отца всех народов! Таджиков же Путин родил?

guest111

• Гость
« Ответ #1699 : Сентябрь 09, 2012, 21:15:09 »
А мне понравилось, как гастер стебается.
Это он русских реально тролит.... и я думаю что это не его личная инициатива.
Ликбез для ТОЛИБДЖОНА http://echo.msk.ru/blog/gagman/928098-echo/

guest111

• Гость
« Ответ #1700 : Сентябрь 11, 2012, 20:51:25 »

guest3530

• Гость
« Ответ #1701 : Сентябрь 13, 2012, 16:43:56 »
Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России...Продажа сигарет в розницу является незаконной, так как покупатель совершает сделку не по своей воле, а из-за никотиновой зависимости...

http://news.rambler.ru/15499520/

Скоро продажа еды будет признана незаконной: она также покупается не по своей воле, а  из за жрачной зависимости

guest111

• Гость
« Ответ #1702 : Сентябрь 13, 2012, 20:15:24 »
ПионЭры...

guest43

• Гость
« Ответ #1703 : Сентябрь 13, 2012, 23:38:01 »

guest18604

• Гость
« Ответ #1704 : Сентябрь 14, 2012, 00:44:23 »
Нарыл вот такой сайт ретро-музыки, с вертушкой, радиВом и видеВом и прочим, мало не покажется:
Главная страница:
http://upchucky.com/
Домашня страница:
http://upchucky.com/Home.html
Вертушка:
http://upchucky.com/JukeCity/70s/RecordPlayer.html
РадиВо:
http://upchucky.org/Radio/1971/player.htm
ВидеВо:
http://upchucky.com/VideoVault/locomotive-breath.html
Короче, кому надоТЬ, разберутся.

guest4018

• Гость
« Ответ #1705 : Сентябрь 15, 2012, 09:28:00 »
15 сентября 1997 года был зарегистрирован домен Google.com и спустя 15 лет он стоит огромных денег. Сейчас многие даже не задумываются, и на любой вопрос могут ответить: "ответ в гугле".
Хотя я предпочитаю другой поисковик.  :)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1706 : Сентябрь 15, 2012, 16:04:51 »
Нарыл вот такой сайт ретро-музыки, с вертушкой, радиВом и видеВом и прочим, мало не покажется:
А у меня сегодня низменные чувства взяли надо мной верх. Слушаю Михаила Круга. Хорошие у него вальсы, и дуэты с Викой Цыгановой.
 Старею, блин.
 А жена тащит на Майдан. Там сегодня Машина Времени выступать будет. На улице тепло, а мне лень. Но против танка - не попрёшь. Придётся идти.

guest1150

• Гость
« Ответ #1707 : Сентябрь 15, 2012, 18:49:03 »
И правильно "танк" делает. Нельзя фигнёй нормальное подменять.
А так то что случилось, что даже блатняк "пошел"?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1708 : Сентябрь 15, 2012, 19:07:19 »
 Не знаю. Настроение просто. Да и за Тверь очень душевно поёт.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1709 : Сентябрь 16, 2012, 00:07:47 »
 Ну что сказать... Я не зря не хотел идти, потому, что предвидел, как это будет выглядеть.
 Аки шпроты в банке, пытались пробиться мы поближе к сцене. Частично это удалось, конечно. Встав на цыпочки, я даже увидел Макаревича и Кутикова.
 Но звукорежиссёрам я бы оторвал яйца. По самые уши. Заднее эхо я смог выдержать ровно 10 минут.
 Потом взял моё изделие выпуска челябинского тракторного завода под руку, и утащил его подальше от этого позорища.
 Прогулялись какими-то мелкими улицами возле Крещатика:
 - Какие красивые дома! Я здесь никогда не была!
 - Ты не поверишь, я сам здесь впервой.
 Потом опять выбрели на Крещатик, и наткнулись на уличного музыканта. Репертуар - самый широкий. От Машины - до Арии и Наутилуса.
 Постояли, и послушали с удовольствием.
 Грядёт приезд Скорпионса. Не пойду. Я признаю только студийный звук. Всё остальное - туфта.