Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Ну и что за хня, ну я, например, полный амбидекстер (двурукий) от рождения, и не вижу ни хрена здесь смешного.Мне по барабану, какой рукой и в какую сторону крутить, могу двумя руками сразу, одной отворачиваю, другой заворачиваю. Единственно, что еще в детстве заметил, что левая рука более "приспособлена" к точным и тонким действиям, а правая - к более силовым.С мозгами и точными науками тоже все в полном порядке. А на стояках или порталах дверей работать по углам мне одномандатно, спокойно, без фигур тела буквой ЗЮ.Рубить, пилить, строгать и т.д. - позиция похрен, что правой, что левой (могу менять попеременно, чтобы не накапливалась усталость).Так что преимуществ больше, чем каких-то якобы гипотических задержек психомоторного развития, со спортом дружен, учился очень хорошо, без проблем.
Вам бы в правительство а там ребята у которых с детства не одно не работает или отключилось за ненадобностью.
Виталик, это правда?