Автор Тема: Субботние страдания  (Прочитано 306890 раз)

guest111

• Гость
Re: Субботние страдания
« Ответ #1560 : Май 17, 2012, 21:48:55 »

Отредактирована ссылка на видео youtube

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1561 : Май 17, 2012, 22:11:29 »
 Вдогонку про зажигалку: она была украинского производства, и называлась "спалахуйка".

guest111

• Гость
« Ответ #1562 : Май 17, 2012, 22:32:46 »
Вдогонку про зажигалку: она была украинского производства, и называлась "спалахуйка".
Да если мозгов нет то какая разница как она называется...могла спалахуй...ть красиво... Ему крупно повезло.
У меня был случай давно, во времена перестройки и дефицита бензина. Очереди на заправках собирались по несколько десятков машин. Так вот стою в очереди -несколько рядов, ни в зад ни в перед а через две машины впереди недалеко от бензоколонки загорелся грузовик, то ли зилок то ли газон, не помню уже. Водила открыл капот, а пламя еще больше ....... Проходит немного времени , тушить не получается, я сижу и уже начинаю дергаться . Мысли нехорошие лезут, картинки взрыва перед глазами-а выехать некуда, думаю уже валить надо без машины (москвич был)
Когда все в конце очереди поняли что происходит народ сзади стал разъезжаться в панике.  Я отгрызая последние ногти тоже хотел уже на задней подталкивать .. В итоге водила грузовик отогнал кажется подальше или затушил-уже не помню но благополучно все закончилось, но седых волос прибавило.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #1563 : Май 17, 2012, 23:35:17 »
Переведите слово "наяривать" в google translator на английский, а потом результат перевода обратно на русский.
от Russia Moscow-twitter
Наши люди везде. чувствуется и в гугле наши есть...

P.S. особый смак прослушать результат -там есть кнопочка...
« Последнее редактирование: Май 17, 2012, 23:49:45 от Наладчик »

guest3530

• Гость
« Ответ #1564 : Май 18, 2012, 17:07:08 »
Оружие постапокалипсиса - это просто песня.

http://major-merkel.livejournal.com/37358.html?view=502254&style=mine#t502254

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1565 : Май 18, 2012, 21:06:50 »
Арабские СМИ в смущении: имя нового премьера Франции звучит как "его член"
18.05.2012, 0:58 Калейдоскоп
Newsru

Жан-Марк Эйро, новый глава правительства Франции, создал проблему для арабских средств массовой информации – переданная по правилам транскрипции его фамилия пишется на арабском так же, как и неприличное слово, передает NEWSru Israel со ссылкой на Bloomberg.
Фамилия Эйро по-французски пишется Ayrault. А записанная на арабском языке, она означает "его половой член".
В результате арабским журналистам пришлось найти способ хотя бы приблизительно передать фамилию нового французского премьер-министра, не смущая своих читателей. Самым радикальным вариантом стал отказ от фамилии – некоторые СМИ панибратски называют главу правительства просто Жан-Марком.
Другие журналисты предпочли немного исказить фамилию, превратив Эйро в Аро, Айро и в Айгро или записав полностью все буквы французского написания, включая две последние согласные, которые не произносятся.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1566 : Май 18, 2012, 21:25:26 »
 От себя добавлю коммент:
 Ох уж эти французы. Тут пишем, но не читаем. Рено хренов.
 Похожая ситуация была с Паджеро в испаноговорящих странах. Там Pajero читается как "Пахеро", и означает "ононист".
 А поляки от фразы " Дай спичку", покрываются густой краской. Пичка по-польски - женский половой орган.

guest18604

• Гость
« Ответ #1567 : Май 18, 2012, 22:40:14 »
Сереж, вообще-то это по-сербски (насчет поляков, как-то не слышал), а с сербами работал, есть такое, особенно в сочетании "пичка матерь" звучит. И по-аккуратней, никогда не заказывай "курицу по сербски" у сербов на украинском языке.
Ну и попутно, мне вот это тоже понравилось:
http://www.ljpoisk.ru/archive/4504208.html

guest3530

• Гость
« Ответ #1568 : Май 19, 2012, 07:46:55 »
шахта 100-этажного лифта - это детский сад....ребята действительно отморозки...один из комментов: "Russia is not a country, Russia is a state of mind.."

guest111

• Гость
« Ответ #1569 : Май 20, 2012, 17:22:41 »
Новые правила пользования лифтом:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13189130963278.jpg

guest3530

• Гость
« Ответ #1570 : Май 20, 2012, 18:30:15 »
Кинули добрые люди сегодня на мыло...не мог не поделиться.

Иду я как-то в гости, захожу в чужой подъезд и вызываю лифт. Лифт подъезжает и тут я слышу как хлопает входная дверь подъезда – значит кто-то идет. Просовываю ногу в дверцу и терпеливо жду другого жильца, гордясь своей обходительностью.
И дождался – к лифту медленно подходит старушка-божий одуванчик, а детстве меня учили, что в этом случае первой в лифт должна войти непременно она. Мужчина должен пропустить даму, потом зайти в лифт сам, спросить даму на какой этаж она едет и нажать нужную ей кнопку. Может это и неправильно, но меня воспитывали именно так. Так я и поступил.
Почтенная матрона первой вошла в лифт, не дожидаясь ни меня, ни моего вопроса, быстро нажала кнопку нужного ей этажа, повернулась ко мне лицом и злобно выкрикнула: "Я с Вами не поеду!!!"  Дверца закрылась, старушка уехала, а я с открытым ртом остался ждать пока лифт отвезет даму и спустится за мной, отгоняя смутное подозрение, что никаких старушек у лифта я больше ждать никогда не буду, а если какая и подойдет, то ни за что не пропущу ее в лифт первой.
И еще мне тогда думалось о том, что может быть Родион Романович был не так уж и неправ...

guest111

• Гость
« Ответ #1571 : Май 20, 2012, 20:24:29 »
Рекламщики окон изгаляются используя чужой боян.
Но смешно ведь. А чей это баян?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #1572 : Май 20, 2012, 22:21:41 »
И еще мне тогда думалось о том, что может быть Родион Романович был не так уж и неправ...[/b]
Только сейчас допёр, кто такой Родион Романович.
- Раскольников, зачем же Вы убили старушку?! Всего же 10 копеек взяли!
- Ну, не скажи, не скажи...10 старушек - рупь!

guest111

• Гость
« Ответ #1573 : Май 23, 2012, 23:19:01 »
мобильный телефон из фанеры
http://www.3dnews.ru/news/629648

guest43

• Гость
« Ответ #1574 : Май 24, 2012, 00:30:30 »