Интересно,а чем "лифтонутые" занимаются в субботу и воскресенье?Ну ладно,у Саши Булаева есть дача.Я ещё до неё ещё не дорос,хотя дача у меня тоже есть.Но если у меня на выходные нет "халтуры",то я просто не знаю,куда себя деть.Браться за ремонт в квартире?Мне просто страшно от этого становится.Лучше я заработаю деньги там,где я умею это делать,а ремонтом пусть жена занимается(закончила 20 лет назад строительный техникум,так не грузи мне мозги своими дизайнерскими извращениями).На ремонт в собственной квартире у меня взгляд такой:это бесконечно.Поэтому я предпочитаю капусту шинковать на наладках,а жена пусть занимается ремонтом.Ну не лежит у меня к этому душа.Я техник-электромеханик по образованию,а не техник-строитель.И когда мне моя любимая (без кавычек) говорит:"Мне нужна новая куртка",я отвечаю:"Вопрос поставлен неверно."Вопрос нужно ставить так:"Мне нужна такая-то сумма денег на покупку новой курточки".
Так же и с ремонтом.Я зарабатываю деньги в своей сфере,а ты занимайся вопросами ремонта квартиры.Я понимаю,что нормальный мужик всё может сделать сам.Но мне кажется,что за то время,пока я буду ложить(учиться ложить) плитку,я сделаю пару наладок(и получу от этого удовольствие),и деньги ещё останутся.