Автор Тема: Для администрации сайта  (Прочитано 138 раз)

guest7923

• Гость
Для администрации сайта
« : Сентябрь 26, 2013, 16:07:29 »
Прошу вас дать оценку высказываниям  Вашему гостю "Diamanté" , который разместил на  страницах Вашего сайта ( http://liftforum.ru/board/index.php?topic=4389.msg61098;topicseen#msg61098)  неподтвержденную информацию , затрагивающую честь и достоинство моей компании. Такие сведения приносят вред ,и мешают честной конкуренции в малом бизнесе. Своими высказываниями  "Diamanté" высказывает не обоснованное неуважение ко мне и к моим сотрудникам, которые своим долгом считают признать поведение данного человека неприемлемым. если у него есть обоснованные претензии к нам, то пусть он их открыто опубликует, если нет, то прошу закрыть данному человеку вход на страницы Уважаемого не только мною Вашего информационного портала.
С уважением
Коллектив и генеральный директор Express-Elevator

guest2298

• Гость
Re: Для администрации сайта
« Ответ #1 : Сентябрь 26, 2013, 17:33:51 »
Мое мнение:

На сайте у нас все же еще имеется возможность каждому высказывать свою точку зрения (в рамках правил).

Это не означает, что все написанное про вашу фирму - истина. Это означает, что у одного участника форума есть ТАКОЕ мнение.

Здесь были неадекваты, которые, бывало, несли всякую чушь, про уважаемые фирмы. Пока они не выходили за рамки, их терпели. Потом с ними расставались.

Это первое негативное высказывание про вашу фирму. До этого, кажется, были положительные отзывы. Причем от корифеев. Так, что перевес в вашу пользу. :)

На страницах форума периодически появлялись предложения создать нечто вроде "черного списка". Возможно, это может иметь смысл ...

Это только мое мнение, которое может отличаться от точки зрения других модераторов и админов данного ресурса.

P.S. А вот по поводу "в рожу дать" - явный перебор. http://liftforum.ru/board/index.php?topic=4389.msg61098;topicseen#msg61098
попадает под пункт 4.2 Правил (Запрещается ...)
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=1055.0

maksimov

• Гость
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2013, 21:11:02 »
Уважаемый  kban, а когда вы открывали предприятие, думали, что Вас все будут только хвалить и ублажать. Что все только и ждут, когда Вы придете на рынок и осчастливите  несчастных владельцев лифтов? Про конкурентов Вы не слышали?
Тогда открою Вам большой секрет. Это не последние нападки на Вашу фирму. Чем активней Вы будите работать,  тем чаще будите встречаться с таким проявлением признания Вас, как серьезного участника рынка. Так, что либо готовьтесь и учитесь адекватно отвечать, либо … .
Жаловаться и пускать слюни – бесполезно. Учитесь у Тишина. Образец для подражания в вашем случае.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #3 : Сентябрь 26, 2013, 22:58:10 »
В «саморегулировании» нет саморегулирования
Открытое письмо
Председателю Правительства Российской Федерации Д.А.Медведеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

..............................

Существующее положение с нормативной базой в строительной отрасли вынуждает нас обратиться к Вам за помощью.
Просим Вашего вмешательства. Без него, на наш взгляд, ситуацию изменить невозможно.
(все подписи не помещаются, смотреть по ссылке)
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2294630

В любом случае мы продолжаем работать, и рады сотрудничать с Вами по поставкам запасных частей для лифтов и эскалаторов разных моделей.
Есть возможность поставлять лебедки в сборе на лифты ОТИС французского исполнения.
А так же створки ДК и ДШ на Отис. и пороги ДК и ДШ на ОТИСЫ.
Много других запасных частей, , платы, и т.д.
заходите, пишите, звоните   
www.express-elevator.ru

А вот это в порядке вещей по вашему? прикрывшись темой про СРО всунуть свою рекламу в непрофильный раздел. кстати модеры как то не обратили внимание на сие - по моему такой спам достоен как минимум замечания и удаления.

guest7923

• Гость
« Ответ #4 : Сентябрь 27, 2013, 08:37:15 »
Доброго всем дня.
Полностью согласен с мнением МВС, немного погорячился, виноват, исправлюсь.
Что касается конкуренции, вы так же абсолютно правы уважаемый  (maksimov)? конкуренция есть, и даже более чем серьезная. К сожалению меня воспитывали с уважением относится даже к конкуренции, по тому что всегда считал, что жизнь все расставит по своим местам, и воздастся по заслугам , считаю что только добросовестная работа и честные отношения приносят чувство самоудовлетворенности, что ты чего то можешь. К сожалению сегодняшняя молодежь не знакома с этими жизненными принципами, и для них как раз более понятна фраза "дать в р...у". Но и молча глотать все эти  необоснованные "выпадки" то же не хочу. По этому, искренне извиняюсь за свою нездержанность,  и в дальнейшем буду стараться вести себя сдержаннее.