Автор Тема: LM Zircon: перенос шкафа управления на другой этаж  (Прочитано 3944 раз)

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
Господа-товарищи, тут такой вопрос возник: LM Zircon, жилой дом, 9 этажей. 9 и 8 этаж выкупил один человек. Теперь он просит(ес-но за деньги) перенести шкаф на 7 этаж. Расстояние получается минимум 6 метров. Реально ли это?

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
а что смущает?  у меня климановский шкаф стоял на первом этаже 11-ти этажки, а там по прводам импульсы идут с энкодера через ЧП и ничего 4 лифта так работают без проблем. Главна проблема в кабеле инкодера если чп в панели стоит.

Neal

• Гость
Заводом изготовителем одобрено 4 метра, но 6 м  сделать тоже реально. Можно конечно нарастить кабель, но это нежелательно т.к. сигнал будет пропадать, возможны сбои. Идеальный вариант купить новый подвесной кабель и все будет работать идеально.

guest5767

• Гость
"Стою на асфальте-Я в лыжи обутый"-Зачем покупать подвесник, если станция переносится ниже на 2-этажа, и подвесник под кобиной идет с запасом? Согласен с подводом в водящего питания! как там реализовано?, с кабелем инкодера, тоже надо будет пукумекать, опять же-А какой там инкодер реализован?, остольное УЖО техника и расчет.

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
Как правильно написал Neal завод предлагает провод для энкодера 4м. Больше у них нет. В случае наращивания провода, производитель снимает свою гарантию.Ибо это уже самопал.Решено всё оставить по-старому. :)

guest2378

• Гость
Лебедка с энкодером  находится под потолком, если шкаф находится вплотную к шахте лифта то 4 метров кабеля не хватит даже если протянуть его на прямую через шахту,заказать   провода нужной длины,думаю  до 20 метров легко найдутся на заводе.

guest6017

• Гость
Если шкаф стоит со стороны лебедки, то провода от энкодера остается около 7 метров.  Другое дело если монтажники его укоротили дабы не укладывать.