Автор Тема: Разгул бизнес-демократии в Щербинке  (Прочитано 2571 раз)

Гражданин_Гордон

• Гость
В Щербинке разгул бизнес-демократии. 8 сентября в этом городе вместе с выборами мэра Москвы состоятся также выборы Совета депутатов Щербинки. Хозяином города хочет стать лифтовых дел мастер – главный менеджер местного лифтостроительного завода.  http://helpsherbinka.ru/tag/vaksman/

Его подчиненный - коммерческий директор ЩЛЗ уже занимает почетную должность председателя Совета депутатов, несмотря на то, что не может связать двух слов, выступая даже перед детьми. Теперь же на выборы идет целая заводская команда. Флаг им в руки. Вопрос – имеет ли лифтовое сообщество механизмы и влияние, чтобы помешать бизнес-структуре приватизировать город?

guest18604

• Гость
Re: Разгул бизнес-демократии в Щербинке
« Ответ #1 : Июль 12, 2013, 20:45:17 »
Сударь, а Вы хорошо подумали, прежде чем втягивать профессиональное лифтовое сообщество в политику?
Потому что, как только лифтовое сообщество начнет влиять на выборы кого-либо в отдельно взятом городе, то ему (лифтовому сообществу) уже ничто не помешает превратиться из профессионального сообщества в политическое сообщество, сиречь политическую партию (ну, например, партию лифтовиков), а следовательно, начать влиять на политику не только в отдельно взятом городе, но и в целом по стране (чего мелочиться-то). А оно Вам надо? Мы ведь и Президента-лифтовых дел мастера взгромоздить на трон России можем, перефразируя - "лифтовики и кардинал - это сила".
А ежели замутить сие такое еще и с представителями других профессий, ну типа, электрики, сантехники и т.д.?
Тушите свет, сливайте унитазы!!!
Так что Вы уж нас лучше не будите, пока мы в дремоте, Вам же лично лучше будет.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Re: Разгул бизнес-демократии в Щербинке
« Ответ #2 : Июль 12, 2013, 20:54:09 »
Мультики детям: Падал прошлогодний снег

смотреть с 7.30

"а я и в цари записаться могу, кто тут крайний в цари? Никого? Так я первый буду."