Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
а во второй раз,в такой же ситуации-едет определятся до первого.
Цитата: Rafail от Январь 22, 2010, 17:26:26 MK 71, мне мех-ки говорили, что 47 возникает не только так, но и при других манипуляциях при ремонте. По тому, как ты описал, получается что, в НР для появления 47 надо двукратное пропадание электри-ва? Или я не так понял? Нет,47 появлялся и тогда,когда я отключал рубильник,и тогда когда я его не трогал,но вот с первого раза никогда.Почему-то когда ставлю кабину не в ДВЭ между этажами,она в первый раз идёт на малой до ближайшего нижнего(даже если отключал до этого рубильник),а во второй раз,в такой же ситуации-едет определятся до первого.
MK 71, мне мех-ки говорили, что 47 возникает не только так, но и при других манипуляциях при ремонте. По тому, как ты описал, получается что, в НР для появления 47 надо двукратное пропадание электри-ва? Или я не так понял?
Месяц назад заменили на всех безшунтовках прошивки (21 лифт), с тех пор по 47 коду не было ни одного сбоя. Версия 5.0.4.2 рулит!
У нас вот до сих пор один из двух так и становится и 47 бьет в корректирующих (5.0.5.1 конец декабря). Причина другая, пока не понятна (возможно и в паре замрочка), но то что 47 в коррекции (с чего это?), вкупе дает постоянные остановки. Производитель пока молчит. Лифт отключили, потому как ездить на него по два три раза на день уже устали.Проверь пожалуйста тот эффект о котором я немного выше писал.
но ситуация с 47 ошибкой остается непонятной и разработчик ничего внятного по этому поводу сказать не может.