Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я переставлял на моноспейсе без проблем, только нужно датчик холла конечный переставить и откалибровать заново и никаких ошибок энкодера не вылетало.
Здравствуйте. Смонтировали Kone Monospace, начали запускать в ревизии ездит. Нужно сделать обучающий прогон, но при входе в этот пункт меню пишет no FLr. Чето те могу найти в мануале что это значит. И ошибки иногда выскакивают по этажным блокам, хотя питание на них приходит..
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт обслуживания KONE. Ситуация такая лифт KONE MONOSPACE установлен в торговом центре, пассажиропоток большой. "Сыпятся" кнопки приказов, вызовов. Может кто знает, есть ли у KONE кнопки с увеличенным ресурсом?
Цитата: srf от Август 17, 2009, 00:44:10 Здравствуйте. Смонтировали Kone Monospace, начали запускать в ревизии ездит. Нужно сделать обучающий прогон, но при входе в этот пункт меню пишет no FLr. Чето те могу найти в мануале что это значит. И ошибки иногда выскакивают по этажным блокам, хотя питание на них приходит..Протокол Lon запускали.