Автор Тема: Вопросы по контроллеру Mitsubishi серии FX1S для эскалаторов  (Прочитано 4721 раз)

guest7704

• Гость
Здравствуйте, уважаемые! Интересуюсь по поводу индуктивных датчиков заведённых на вход контроллера Mitsubishi FX1S-30MR (FX1S-20MR). Вопрос: как эти индуктивный датчики заблокировали (исключили из цепи), так чтобы китайский эскалатор заработал хотя бы на время? Очень буду Вам благодарен за полезную информацию. Спасибо

guest7704

• Гость
... опечатки, извиняюсь)) Просто вопрос был задан в личку, я скопировал его, стал редактировал и не всё заметил - спешил задать

guest5767

• Гость
А что за "Индуктивные"-датчике). П Русски ужо не пишут?

guest7704

• Гость
А что за "Индуктивные"-датчике). П Русски ужо не пишут?
Датчики: скорости двигателя, проверки отсутствия ступеней, скорости поручня.
В спецификации указаны два вида датчиков: HS-CS12-N11-V050, HDL-M30-15NAB.
Возможно будут комплектоваться индуктивными датчиками schneider electric.
Вообще, есть ли возможность эти датчики шунтировать?

guest5767

• Гость

Дело было с датчиками контроля привода. тоже задались таким вопросом, как бы обмануть схему, пришли к выводу, проще заказать и установить новый датчик.

guest7704

• Гость
Пока датчик буду заказывать, эскалатор будет стоять... Много времени пройдёт ((
Должен быть выход. Может в самом микроконтроллере есть возможность исключить из работы индуктивный датчик, на входе или на выходе поставить перемычку, только где именно? А может программированием самого контроллера можно решить эту проблему?.......

guest7704

• Гость
Ещё вопрос. Есть ли у кого инструкция по программированию контроллера Mitsubishi серии FX1S для эскалаторов. Нужно именно какие используются параметры и константы для настройки эскалатора.

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest5767

• Гость
Пока датчик буду заказывать, эскалатор будет стоять... Много времени пройдёт ((
Ну так простой не по вине организации обслуживающей эскалаторы. Значит и за простой в денежном эквиваленте не должно по убавится?