Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Также он попробует упростить схемы и сократить кол-во листов.
Кто-нибудь может визуально определить чем рисовались схемы для УЛ? Очень уж приятные для восприятия и шрифты и графика.
Он попробует все сделать в PCAD 2002 (программу ему дал). Также он попробует упростить схемы и сократить кол-во листов. Что будет, посмотрим, единственно надо учитывать, за два дня все не сделается.
А программка лицензионная?
Цитата: Nerevit от Октябрь 11, 2007, 18:32:30 А программка лицензионная? Ну, блин, начинается. Лично меня интересует нормальная для чтения и восприятия схема, а как и чем она будет рисоваться мне пофиг.
стиль "Смерть шпионам" при рисовании схем и описании кодов ошибок они истово исповедуют уже много-много лет
Цитата: LGV от Октябрь 11, 2007, 07:20:44 Он попробует все сделать в PCAD 2002 Не программа схемы рисует.
Он попробует все сделать в PCAD 2002
И что делать? Околупываем железячку, разбираем, пошкрябаем контактики. Для сборки используем суперклей по углам. Работает как новая.
Вот только отказывают иногда. Вроде щёлкает, только не контачит.У меня есть подозрение, что при промывке пайки спирт (? а может я не прав) попадает внутрь кнопки.
ни в одной не сказанно, что она может контактировать более 12В.