Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
6 подвесников по 12 жил это сколько будет?
naladchik2006Вопрос необходимо адресовать Аринину С.М. я думаю он обьяснит.
Цитата: LGV от Июнь 06, 2007, 20:37:29 naladchik2006Вопрос необходимо адресовать Аринину С.М. я думаю он обьяснит.Надеюсь он тут появится или Бердышев...
Тогда и вопрос по предохранителям в ПТ: почему паяные а не съемные?
Зато дорожки не горят на ПТ... Не то что на ПУТах...
vlad предохранители предохраняют от выгорания печатных проводников и дуги по поверхности ПТ.
К слову Могилёвский Лифтостроительный завод устанавливает предохранители перед ПУТ на станциях УЛ своего производства. Стоят они в держателях вместе с остальными предохранителями. Я один раз попался на этом деле, не мог понять почему напруга не доходит до ПУТ.
Цитата: vlad от Июнь 06, 2007, 20:54:46 Тогда и вопрос по предохранителям в ПТ: почему паяные а не съемные? Традиция такая.Началась с ПУТ.
На некоторых ПУТ я видел предохранители, установленные на держателях.
А теперь внимание вопрос. Что будет со станцией ШУЛМ если фаза попадет на матрицу?
... есть возможность подключать табло по последовательному каналу.
Цитата: vlad от Июнь 15, 2007, 00:08:51 ... есть возможность подключать табло по последовательному каналу. Сейчас только такие табло и идут.Три провода 3,655,-L . И параметр b8=1.
Цитата: vlad от Июнь 16, 2007, 15:33:03 Если бы еще можно было и приказник посадить на три провода, то кабинная клеммная коробка осталась бы полупустой Цитата: LGV от Июнь 06, 2007, 20:37:29 Вопрос необходимо адресовать Аринину С.М. я думаю он обьяснит.Кстати, на СПУЛЕ показывает ошибку приказного контроллера и дверь открывать не хочет.Что мешает? Непонятно. Залезть в кабину можно только в ревизии.
Если бы еще можно было и приказник посадить на три провода, то кабинная клеммная коробка осталась бы полупустой
Вопрос необходимо адресовать Аринину С.М. я думаю он обьяснит.