Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А вот австрийский ограничитель на 1,6 мс с тросом на малом шкиву.У ЩЛЗ появился серьёзный конкурент в виде КМЗ.Интересно, какие достижения мы увидим на выставке?
Малыш, а как же Я. Я же лучше конструктора. Мне раком перед Алтиваром стоять?Года уже не те, батенька.
Вот и спрашивается- чем думали?
Цитата: Bulaev от Апрель 23, 2007, 15:01:54 Малыш, а как же Я. Я же лучше конструктора. Мне раком перед Алтиваром стоять?Года уже не те, батенька.Недавно принимали LG, так мотажники станции поставили в 5см от пола. При этом чтобы подобраться к силовому клемнику необходимо лечь на пол, иначе никак, индикация платы находится на уровне груди, а пульт ревизии в нижнем углу станции.... Вот и спрашивается- чем думали?
Цитата: Nerevit от Апрель 23, 2007, 22:34:56 Вот и спрашивается- чем думали?А деньги монтажники за что получают?За "УМНУЮ " работу?За "КРАСИВУЮ"? Или за что-то другое? Не учите монтажника работать-заинтересуйте его материально... .
100 метров от машинного помещения.Город Бердянск.26 апреля.Температура Азовского моря 10 градусов.Сдачу лифтов просто необходимо затянуть до июня До Киева 850 км.
Новые контакты от КМЗ - на мой взгляд это работать не будет...