Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Надо что-то придумать, чтобы привлечь новых людей на форум.
Vlad, так ничего не надо придумывать - надо просто терпимее относиться к новичкам: кто-то только начал свою карьеру в лифтах, кто-то только начал в них разбираться и все только на ощущениях, а их обязательно ткнут носом, что не так пишет, не так спрашивает, задает глупые вопросы, поиском не пользуется.
Дима, здесь не детский сад. Когда я говорил о привлечении новых людей, я имел ввиду целевую аудиторию, а не просто вал. Под целевой аудиторией я имею ввиду наладчиков, электронщиков, технических специалистов, ну и, может быть, руководителей. Данная аудитория подразумевает и соответствующий уровень общения. Для других есть и другой форум, где им вполне комфортно. Два одинаковых форума совершенно ни к чему.
Необходимо предпринимать определенные действия, с целью улучшить индексацию страниц форума поисковыми серверами, передвинуть на первую страницу поисковых систем. Для этого форумом должен заниматься профессионал - программист, а не числится формально заместитель директора лифтовой компании, которому этот форум вообще до лампочки.
10 страниц по 100 пользователей с 0 постов = 1000! Большая часть, не то что даже не писали, но даже активность отсутствует, т.е. не заходили на форум вообще! Мёртвые души абсолютно. Если человек зашёл один раз и более за 1-3 года не проявляет никакой активности (т.е. не заходил на форум) зачем его считать за пользователя? Предлагаю модератору/администратору удалить мертвые души с 0 постов и 0 активностью более полугода!
в лифте наклеить в конце концов. Нужна любая реальная инициатива.