Автор Тема: ЛИФТ ЭКСПО РОССИЯ  (Прочитано 45370 раз)

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
Re: ЛИФТ ЭКСПО РОССИЯ
« Ответ #60 : Июнь 16, 2011, 11:42:38 »
Выставка не произвела  особого   впечатления.  Все это уже было.
Хорошая экспозиция у Ишханова.  Обещает в ближайшее время запустить  в производство процессорную плату  для УЛЖ-10.
Понравилась    экспозиция ЛЛЗ (гЛобня). Если судить по вопросам-ответам, его мощность до 200лифтов. конструктив конечно Виттур, станция -  распределенка.
В шахте телефонная пара с золочеными джеками.  Гарантируют надежность 25лет.    Ощутил  упрощенный  подход   программиста в восприятии лифтовой реальности.
Согласен, считаю, что хуже прошлой. А замену УЛЖ-10 уже там рекламировали.
Посмешил меня товарищ с МЭЛа. Мы сказали, что не из Москвы. Тут он начал расхваливать свой ШУЛМ. "Это последняя разработка. С электроникой!!! А двери с регулировкой скорости". ;D

guest4820

• Гость
« Ответ #61 : Июнь 16, 2011, 11:50:46 »
А мне понравилось все.   Я первый раз увидел столько всего.
Не понял какие стенды  показывает  АК Лифт?

guest4573

• Гость
« Ответ #62 : Июнь 16, 2011, 14:36:17 »
А по мировым грандам прошла информация, что руководство выставки попросило их не присутствовать в 2011 году, а именно КОНЕ, ТИССЕН, ШИНДЛЕР и ОТИС. Но в последний момент ОТИС все-таки приперся, но спрятался в уголке и сильно себя не рекламировал.

А в отношении качества выставки - возможно многие экспоненты (прочитав решение Орловского суда, признавшего лифт - утюгом или холодильником), посчитали нецелесообразным массированную атаку на потенциальных заказчиков. Главное, что новинок практически не было!

guest2418

• Гость
« Ответ #63 : Июнь 16, 2011, 16:21:57 »
Посмешил меня товарищ с МЭЛа. Мы сказали, что не из Москвы. Тут он начал расхваливать свой ШУЛМ. "Это последняя разработка. С электроникой!!! А двери с регулировкой скорости". ;D
Не удивляйся, обычно на этих выставках производителей представляют работники коммерческого отдела. Им лишь бы продать, а как что работает, их мало волнует, да и обычно не хотят они этого знать. 

guest43

• Гость
« Ответ #64 : Июнь 16, 2011, 16:30:36 »
ШУЛМа у МЭЛа на стенде не заметил, видел СУЛ. При мне спрашивали у них про эту станцию. Мужик ответил спрашивающему прямо, что мнения совершенно разные, от очень нравится, до категорического неприятия.

Оффлайн alex1807

• корифей
« Ответ #65 : Июнь 16, 2011, 16:52:11 »
А может не МЭЛ и я перепутал. Вобщем, как заходишь справа первый стенд. Я так понял этот ШУЛМы для модернизации. А товарищ совсем не молодой(я бы сказал, что пенсионер)

guest352

• Гость
« Ответ #66 : Июнь 16, 2011, 17:09:29 »
А может не МЭЛ и я перепутал. Вобщем, как заходишь справа первый стенд. Я так понял этот ШУЛМы для модернизации. А товарищ совсем не молодой(я бы сказал, что пенсионер)
Да , там МЭЛ. У него две станции стоит - с торца СУЛ, а с фронта ШУЛМ Р5  с  smd -шным контроллером

поправил картинку

Оффлайн alex1807

• корифей
« Ответ #67 : Июнь 16, 2011, 17:12:39 »
Просто не люблю я эти ШУЛМы. :)  А замена УЛЖ наших заинтересовала. Интересно, как она в действии. Не сырая ли?

guest352

• Гость
« Ответ #68 : Июнь 16, 2011, 17:16:48 »
А мне понравилось все.   Я первый раз увидел столько всего.
Не понял какие стенды  показывает  АК Лифт?
В чемоданах которые - это мобильные аналоги  стендов  М-Лифт, а главный экспонат - это интерактивный  универсальный  стенд с РС

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #69 : Июнь 16, 2011, 19:09:17 »
SYNERGY - LEO
Я не заметил.
Поскольку Эдуард Павлович вдохновенно рассказывал мне о достижениях, я просто обязан донести их до общественности.
Плата -замена УЛЖ10. РТН не мычит не телится с разрешением на применение, потребность большая, отзывы хорошие.

Плата контроля матрицы. Два разряда индикатора показывают "текущий" столбец\строку.

Плата ПКЛ в SMD исполнении. Разъёмы тоже другие. Для старых шкафов есть переходник.

« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 20:06:56 от Bulaev »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

guest3530

• Гость
« Ответ #70 : Июнь 16, 2011, 20:20:52 »
Первая часть пробежки по выставке...

вторая часть

в ближайшие выходные, если будет время, выложу фоторепортаж и постараюсь смонтировать видео...а это просто пробежка...

guest1150

• Гость
« Ответ #71 : Июнь 17, 2011, 07:45:41 »
... Плата -замена УЛЖ10...
...Плата ПКЛ в SMD исполнении. Разъёмы тоже другие. Для старых шкафов есть переходник...
Выхода в свет микроконтролерной замены вместо старых плат действительно уж все устали ждать.
А ПКЛ в SMD исполнении осталась с прежними болячками (если судить по фото). И даже прибавка новых - лампочку освещения шкафа поставить рядом со светодиодами платы - вершина мысли конструктора-"стыковщика". :D!
Интересно, если смотреть фото шкафа от VGokh, то вроде и не сильно лампа мешает. Фото с разных шкафов?

guest3173

• Гость
« Ответ #72 : Июнь 17, 2011, 23:09:27 »
такие экспонаты и в Киеве есть.
Не, такие только в Москве

guest1977

• Гость
« Ответ #73 : Июнь 18, 2011, 19:48:02 »
SYNERGY - LEO
Я не заметил.
Поскольку Эдуард Павлович вдохновенно рассказывал мне о достижениях, я просто обязан донести их до общественности.
Плата -замена УЛЖ10. РТН не мычит не телится с разрешением на применение, потребность большая, отзывы хорошие.

пока мычат и телятся УЛЖ сами себя изживут, итак ремонтировать уже нечего, микрухи поменяны никому не известно по какому кругу и дорожек почти не осталось, а за новое барахло (ячейки) денег хотят  >:(

guest3530

• Гость
« Ответ #74 : Июнь 18, 2011, 23:55:34 »
вот здесь выложил репортаж по Лифт экспо 2011 http://tpakt.livejournal.com/813.html
сразу предупреждаю - слов почти нет, одни картинки