Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Выставка не произвела особого впечатления. Все это уже было. Хорошая экспозиция у Ишханова. Обещает в ближайшее время запустить в производство процессорную плату для УЛЖ-10.Понравилась экспозиция ЛЛЗ (гЛобня). Если судить по вопросам-ответам, его мощность до 200лифтов. конструктив конечно Виттур, станция - распределенка. В шахте телефонная пара с золочеными джеками. Гарантируют надежность 25лет. Ощутил упрощенный подход программиста в восприятии лифтовой реальности.
Посмешил меня товарищ с МЭЛа. Мы сказали, что не из Москвы. Тут он начал расхваливать свой ШУЛМ. "Это последняя разработка. С электроникой!!! А двери с регулировкой скорости".
А может не МЭЛ и я перепутал. Вобщем, как заходишь справа первый стенд. Я так понял этот ШУЛМы для модернизации. А товарищ совсем не молодой(я бы сказал, что пенсионер)
А мне понравилось все. Я первый раз увидел столько всего.Не понял какие стенды показывает АК Лифт?
SYNERGY - LEO
... Плата -замена УЛЖ10... ...Плата ПКЛ в SMD исполнении. Разъёмы тоже другие. Для старых шкафов есть переходник...
такие экспонаты и в Киеве есть.
Цитата: MBC от Июнь 16, 2011, 16:52:35 SYNERGY - LEOЯ не заметил.Поскольку Эдуард Павлович вдохновенно рассказывал мне о достижениях, я просто обязан донести их до общественности.Плата -замена УЛЖ10. РТН не мычит не телится с разрешением на применение, потребность большая, отзывы хорошие.пока мычат и телятся УЛЖ сами себя изживут, итак ремонтировать уже нечего, микрухи поменяны никому не известно по какому кругу и дорожек почти не осталось, а за новое барахло (ячейки) денег хотят