Автор Тема: Подскажите, пожалуйста, где найти характеристики электродвигателя АИР 132 S6!!!  (Прочитано 3796 раз)

guest7557

• Гость
здравствуйте, господа представители благороднейших профессий, связанных с таким незаменимым для жизнедеятельности всего человечества механизмом, как лифт:)) я очень прошу надо мной громко не смеяться, я, к сожалению, очень далек от вашей темы:) я просто хочу помочь одной замечательной девушке, которая пишет в данный момент дипломную работу об использовании частотных преобразователей в вашей сфере. Проблема вот в чем. Ей для каких-то расчетов нужны данные об электродвигателе АИР 132 S6.  Данные следующие:
1. маховый момент ротора, кг/м2
2. маховый момент дополнительно вращающихся масс, кг/м2
3. маховый момент поступательно движущихся масс, приведенных к валу электродвигателя, кг/м2
4. суммарный маховый момент приведенный к валу электродвигателя, кг/м2
5. момент иннерции ротора
6. суммарный момент иннерции
7. потери холостого хода
8. ток холостого хода
9. потери короткого замыкания
10. ток короткого замыкания
11. сопротивление обмотки при 20 градусах С

Ни мне, ни ей их не найти. Я обзвонил поставщиков этих двигателей, они ничего не знают. Разослал письма на заводы-изготовители, они не отвечают. Никаких паспортов никто прислать не может. Подскажите пожалуйста, где можно достать эту информацию, или на какой-то другой эквивалентный двигатель, на который эта информация есть:) почему это так засекречено? это же не ядерная энергетика!!! или может мы что-то не то делаем?  Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся:) Сам я занимаюсь мини-котельными и насосным оборудованием (по водоснабжению), не по теме, но если у кого-то из вас, вдруг, есть вопросы об этом, я с радостью помогу, всем чем смогу:)

guest3814

• Гость
По этим движкам в сети туча информации.

guest7557

• Гость

guest7557

• Гость
Благодарю;) но там нет перечисленных мною выше характеристик. Может быть их вовсе не существует? Может быть это ересь?;) или их самому нужно вычислить? 

guest7557

• Гость
Спасибо большое, за подсказку;) будем искать;)