Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Вчера запускал ШУЛМ, нет 15кг и 90%, в НР стоит с открытыми дверьми, до поступления приказа. Замкнул 90% - всё как положено, закрыл. Все предыдущие - (с такой-же прогой - LWC504W) закрывали двери в такой ситуации. Что это?
ШУЛМ, нет 15кг и 90%, в НР стоит с открытыми дверьми, до поступления приказа. Замкнул 90% - всё как положено, закрыл. Все предыдущие - (с такой-же прогой - LWC504W) закрывали двери в такой ситуации. Что это?
3.5 опасное событие: Явление, событие, приводящее к возникновению вреда (ущерба).
Вобщем не заморачивайся.
Получается, что я убедился - ни у кого такое не проявлялось.
Ситуация такова: дом трех подъездный девяти этажный. В нем три ШУЛМА одиночные не в группе на каждом периодически (примерно раз в месяц) выскакивает код 80 (наличие в сети лифтов с одинаковыми номерами или как-то так). Вот не пойму то-ли партия такая, то-ли дом такой, но больше в городе я 80 кода нигде не видел. Дип переключатель везде стоят в выключенном положении, попробовал на одном лифте принудительно включить якобы он первый в группе, дак сегодня народ застрял с кодом 80. Короче никому не известно че делать.
Ну реально я так и сделал, лифт то полностью отлажен, работает нормально и этот индивидуальный глюк в общем никого "доставать" не будет. Получается, что я убедился - ни у кого такое не проявлялось.
Цитата: Наладчик от Ноябрь 04, 2009, 19:14:19 Был такой любопытный случай-приезжаю в "электропривод" с ПЗУ. Во, блин, москвичи! А нам шо делать?!
Был такой любопытный случай-приезжаю в "электропривод" с ПЗУ.
...Ставят это ПЗУ на программатор, минут 5 -10 что-то в ней "ОНА" правила, затем залила новую версию и маркиром написала 5.0.3.0.1 или что-то вроде этого и отдала обратно со словами - "поставьте на место и в случае проблем звоните"...