Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
если это про меня -тоя я к обслуге никакого отношения не имею.
Ну, а с панели то идет?Если нет, то наверняка Af0d не делали.Если идет, то три решения. Наиболее простое провода в параллель "Управление из МП" бросить.
Тщательнее надо, однако. Люди, задающие вопросы (не очень опытные именно в ТИССЕНах), могут, следуя вашим советам (типа поиграться с лифтоспецифической программой, или залить прогу с Эволюшена на СПИРИТ) такого накуролесить, что мама не балуй.
а синерджи если нет прибора монтажной езды с собраными-частично (нужна панель приказов и кар дак) купе,подвесником,станцией и частотником легко запустить на инспекцию с кабины не параллеля кнопки и не обучая по шахте,а далше и двери ставь и электромонтаж делай ...
Разговор шел, что если ходит "из МП", то для того, чтобы ездить "от мармышки" нужно:- или поставить датчики/шунты и прописать по шахте- или управляющие сигналы параллелить с кнопками в панели,- или поработать с приборами (что проще, если опыт имеется)
а отключать афа6 немцы в мануале предлагают для поиска неисправностей и диагностики и на запуске тоже помогает.
повторюсь что замена программ мера крайняя (может лифт в оголовок упрыгал и неможеш его от туда опустить то проскальзывание то еще ченибудь),
есть ещё одна но радикальная возможность раз ина всегда "вылечить" спирит- можно залить в него специфик с эволюшена или баджета 100% практически все проблемы уйдут в небытие единственное надо изменить порядок кодировки этажных плат а то на вызова в инверсии ездить будет . но это на крайняк если уж совсем кровь всю выпил да и следить за ним строже надо будет .
ART71Если постоянно идет перещелкивание и циклический сброс, то смотри BUSы.Как вариант. Сегодня буду весь день в офисе. Если с объекта законннектитесь со мной по СКАЙПу (с видео), то помочь может и смогу.
Но остался вопрос- на шине шахты 3 провода,на одном из них сидит24вольта,это нормально?
ModerуПосмотри точно какие параметры забиты в частотник. По возможности, проверяй по факту.Особенно обрати внимания на Р96 - тип инкодера. Часто в нем косячатБывает, но очень редко:Надо установить привод дверей и подключить по шине. Полтора года два дня в ревизию пускал, пока не допер.Больше таких случаев не было. Гребаные испанцы!!!
В шахту идет кабелечек с тонкими жесткими проводами "W1"Три провода(разъем Х13 2В) шинные и остальные(вроде 4) на 24вольта на другой разъем.Когда вынимаю питающий разъем, табло и кнопки гаснут.На двух проводах по 0.8вольта,на третьем 24./////////Ну все сходится- 2по2 на одном разеъме, это питание,2 на L,H и один инициализация на другом.И похоже на s-ini И ЕСТЬ ЭТИ 24V.