Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
И вообще давайте конкретно по пунктам
Видимо о качестве и недостатках конструкции могилёвских лебёдок вам мало что известно. Никто в Москве не берётся ремонтировать могилёвские лебёдки, запасные агрегаты и лебёдчика нужно вызывать с Могилёва.
Чем ремонтировать привода дверей если там совершенно своя конструкция с другим двигателем.
рабочая поверхность направляющих грубо отфрезирована, реально как мелкая стиральная доска,
Цитировать И тем не менее, если брать по совокупности все за и против по КМЗ, МЛЗ, и ЩЛЗ наши монтажники предпочитают МЛЗ. Что касается лично меня, то так уж сложилось, что решать проблемные вопросы с МЛЗ мне гораздо проще чем с другими заводами.Володя, это потому, что вы не работете с торговым домом и сервисным центром "ИнтерсервисГарант". А так, "Сервис центр" оперативно все исправляет.
И тем не менее, если брать по совокупности все за и против по КМЗ, МЛЗ, и ЩЛЗ наши монтажники предпочитают МЛЗ. Что касается лично меня, то так уж сложилось, что решать проблемные вопросы с МЛЗ мне гораздо проще чем с другими заводами.
Цитата: Vlad от Ноябрь 09, 2006, 00:57:34 И тем не менее, если брать по совокупности все за и против по КМЗ, МЛЗ, и ЩЛЗ наши монтажники предпочитают МЛЗ. Что касается лично меня, то так уж сложилось, что решать проблемные вопросы с МЛЗ мне гораздо проще чем с другими заводами.Володя, это потому, что вы не работете с торговым домом и сервисным центром "ИнтерсервисГарант". А так, "Сервис центр" оперативно все исправляет.
Про МЛЗ могу еще такую историю рассказать. Как то раз вскрывали ящики с документацией и электрикой. Вскрыли первый, не можем понять не документации не комплектовочной ведомости нету одна труха не понятного происхождения. Ну начали из ящика все барахло в машину перекидывать докопались почти до самого дна смотрим а там мыш на нас нагло так смотрит и доедает последний лист от комплектовочной ведомости. И такая фигня в трех ящиках хорошо хоть паспорта нашлись до них они добраться не успели. Долго потом в комплектации искали пункт под названием мыш так и не нашли, толи как бонус прислали толи мстили не понятно за что.
она самая железная!!!
Цитата: algeberg от Декабрь 29, 2007, 10:46:19 она самая железная!!!Эт точно этож надо было поставить в комплектации 16 направляющие на 400 кг лифт.