Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
В России сильнее тот кто больше наворовал.
Проблема не в том, что выиграл "кто сильнее", а в том, что в таких случаях проигрывают все остальные, в том числе и пользователи лифтов. По теории, демократическое гос-во должно быть устроено так, чтобы выигрывало большинство, а не "кто сильнее, правее, красивее.....".
Интересно по какой это теории, как теория называется? Ты что хочешь сказать что большинство всегда право? У меня вот в жизни были такие ситуации, когда толпа стоит орёт и я точно знаю что все они не правы глубоко заблуждаются, в конечном счёте важна истина, а не большинство... и с чего ты взял что все остальные проигрывают совсем не обязательно...
Интересно, ну и что тут такого получила, потеряла, наверное кто сильнее тот и выиграл разве нет ?
Меня можно на ты я человек простой, вообщето это не я пишу это Кирилл Кириллов и Дмитрий Обердерфер в книге "Как стать миллионером на одну зарплату" если мне не изменяет память... Вообще книга хорошая мне понравилась.