Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Мне как то не доводилось всречать нормальных "солянок" маде ин запад, или ещё чьих ни будь.А обслуга от такого добра вешается потом.
Я сталкивался с пустотелыми направляющими на китайских Kone. Впечатления не очень - на вид хлипкие, твердость сплава, по субъективным ощущениям, меньше, чем у стандартных направляющих, пыль и грязь оставляют на них ощутимые царапины; хотя шума не заметил. Для котеджника, наверное, подойдут, но у меня они стояли в башне с лифтом на 24 этажа и скоростью 1,6 м/с... Очень непривычно видеть такую экономию на узлах, где обычно видишь солидный запас по прочности ("маешь - вещь!").
как то рассказывали нам про коняшек с такими линейками, говорят даже запрещали при приемке их на ловители бросать с полной загрузкой
Цитата: mangurt.kz от Декабрь 07, 2012, 21:06:23 как то рассказывали нам про коняшек с такими линейками, говорят даже запрещали при приемке их на ловители бросать с полной загрузкойЭто вообще-то чисто российская дурь, с грузом 125% Г.П. да на большой хренакнуть на ловители. а потом раковины по 5 мм глубиной на направляющих зачищать....
Это вообще-то чисто российская дурь, с грузом 125% Г.П. да на большой хренакнуть на ловители. а потом раковины по 5 мм глубиной на направляющих зачищать....