Автор Тема: Хохоталки  (Прочитано 9453 раз)

cheguevaro

• Гость
Re: Хохоталки
« Ответ #30 : Октябрь 25, 2012, 21:56:08 »
Как строили Останкинскую башню

больше фото тут http://vova-91.livejournal.com/1610647.html

guest2003

• Гость
« Ответ #31 : Ноябрь 27, 2012, 22:36:10 »
 Вот как работают наладчики в коммуналке :

е, пока ничего не сгорело, но неделя уже доставляет неиллюзорно:
- при обкатке экспериментальной системы управление котлом - "погода/температура ГВС/расход ГВС/ соотношение газ/воздух" с контоллером, двумя частотниками (дымосос/вентилятор) внезапно выяснилось, что задвижки не держат, термометры брешут сильнее, чем расходомеры, все киповские приборы показывают погоду на Фобосе, через неработающие горелки в топку прёт холодный воздух, и в довершение всего оператор оставила в одной из горелок работающий ручной запальник... как они работают, и не взрываются - непонятно... когда на грузовичке приехали монстры монтажа, чтобы забрать ведущего, выяснилось, что грузовичок вполне может выполнять функции скорой помощи (ну, той, не с красной, а с синей полосой, ну, вы понили), потому что и ведущий, и местная шефиня наладки уже были в совершенно невменяемом состоянии, и гонялись с отвертками и пассатижами по котельной за киповцами, и электриками соотвеццтвенно, чтобы совершить немотивированный акт вандализма с членовредительством и прочим уголовно наказуемым фулюганством... оказываецца, пиво целебное может быстро вернуть душевый покой выбешенным наладчикам, и вернуть их обществу...

- при установке прОклятой Лензы (да, той самой; уже 4-й объект эта недопаленная (киповцы выжгли одно из реле) железяка сменила), внезпно выяснилось, что местные электрики отожгли нипадеццки - 4 (четыре) новых насоса с голландскими двигателями "пятнашками" - при запуске у них выбивали автоматы (АП-50, ёлкин дрын), и они собрали обмотки "звездой"; да, на 660В, да на всех 4-х, ну, шоб крутилось и не выбивало, ага... Тупая Ленза при запуске конечно же заругалась матом "LP1", и работать отказалась... монстры монтажа вскрыли одно борно, другое, третье... ну, на котельной почему-то не оказалось ни одного электрика... только мастерица... она-то и нашла, куда гламурные электрики фирменные перемычки попрятали... и это уже втрой объект с подобными приколами, оно и понятно, электрики одни и те же... а потом, уже ближе к вечеру, когда уже всё запело и заплясало, и насосы встали вработу, отзвонился гламурный электрик (самый гламурный), и высочайше повелеть соизволил накрутить проволочки заместо перемычек... Оказываецца, пиво целебное может быстро вернуть душевый покой выбешенным монстрам монтажа, и спасти мастерицу электриков от травмотологии...

- сёдня местные сварщики вваривали гильзы под датчики, и уронили десяток искр под пайолы... внезапно выяснилось, что местные слесаря хранили в пайолах теплоизолирующие скорлупы (гениальнейшее изобретение местных технологов - полутораметровые пенополиуриетановые полуоболочки, закрепляемые на трассах; заказчик сам их выпекает тоннами, для собственных нужд)... ну, вы понили, огонь, поддувало, топка, полтонны скорлуп, газенваген отдыхает... а местные электрики притащили вентилятор, чтобы выдуть дым из пайол, и таки дунули, семью-с-половиной киловаттами... фукусима с чернобылем нервно курят в сторонке... короче, сегодня объект не закончили, поедем завтря... а прикол в том, что насосик на 0,55 кВт, а самый маленькй частотничек у нас в наличии - 4 кВт... что-нить, да спалим - или двигатель, или котельную, или слесарей на большом праздничном весёлом аутодафе... сварщики не горят, их сжечь не получицца...

guest8707

• Гость
« Ответ #32 : Март 06, 2014, 12:26:44 »
И снова о Золотой рыбке

Мужик с рыбалки идет, видит его сосед по даче сидит в жезлонге, а перед ним Кафельников с Сафиным режутся в тенис.
 - Эй, ты как это?...
 - Это мне Золотая рыбка желание выполнила!
 - А где ж ты ее раздобыл?
 - Да в нашем пруду, сразу за камышом, только она старая уже, выполняет только одно желание и почти ни черта не слышит!
 Мужик моментом кинулся к пруду... в общем поймал.
 Ну, рыба действительно старая. Хвост облез, чехуи практически нет, рот весть в крючках. Ну и говорит человеческим голосом.
 - Я уже старая, могу только одно желание выполнить! И говори громче, а то я глуховата стала...
 - Хочу много денег!
 - Чего много?
 - Долларов!
 - Чего-чего?
 - БАКСЫ! МНОГО БАКСОВ!
 - А-а-а-а! Поняла. Сделаю. Ступай себе с богом! Будут тебе... как ты их там назвал?
 - Баксы!
 - Ага.
 Мужик бежит к себе на дачу, а там со всего света к нему факс-сообщения летят. Вся дача, весь дом забит факс-бугамой, в общем факсами. Мужик расстроился. Вот блин, глухая рыба. Одно желание, и то не правильно услышала...
 Подходит сосед.

- Да не расстраивайся. Я ведь тоже у рыбы не "большой теннис" просил?

guest8707

• Гость
« Ответ #33 : Март 06, 2014, 18:43:29 »
Правда не столь поэтичный.

Идут два мужика. Идут мимо рюмочной. Один (!) : пошли зайдём.
Второй (2) : не, не хочу.
Идут мимо бара.
1: пошли зайдём.
2: не, не хочу.
Идут мимо ресторана.
1: пошли зайдём.
2: не не хочу.
1: да как же ты расслабляешься?
2: а я не загружаюсь.

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
« Ответ #34 : Октябрь 30, 2014, 12:46:31 »
Отзыв о работодателе. Старенький правда - 11 года, но занятный. СТАЗ надеюсь все знают, что производит для лифтов.
http://jobrate.net/c8704/OOO-PKF-Staz
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest3844

• Гость
« Ответ #35 : Декабрь 28, 2014, 20:06:42 »
- Не забывай, невестушка, что у моего Васеньки рученьки золотые !
- Ага ... прямо из золотой жопоньки и растут !

guest2850

• Гость
« Ответ #36 : Январь 01, 2015, 05:10:30 »
История из интернета:

Сегодня в супермаркете закупался - соки, консервы, фрукты, сладости и прочее, и между рядами встретил свою бывшую преподавательницу с института. Поздоровавшись и поздравив друг друга с наступающим, я достал из корзинки шоколадку и вручил ей как подарок, и ушел на кассу расплачиваться. Уже упаковав все в пакеты и направившись домой, я понял, что, сука, та шоколадка еще неоплаченная была. Я ржал весь путь домой)) Бывает.

Оригинал: http://pikabu.ru/story/korol_nelepyikh_situatsiy_2950386

Оффлайн revit

• корифей
« Ответ #37 : Февраль 07, 2015, 12:04:36 »
Сенсация!
В станции "Союз" от Эссан применяется видеопроцессор от NVidia !
(Чип G70 -основа видеокарт GeForce 7800. :-) )
ТУТ

guest370

• Гость
« Ответ #38 : Март 18, 2015, 15:33:45 »
страничка интересная

http://elektromehanika.org/blog/video_lifty/3-0-3

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #39 : Март 21, 2015, 18:43:00 »
 Говорящих котов - видел. У дочери кошка говорящая. Но что бывают говорящие собаки - узнал впервые.
http://videoboom.cc/haski-razgovarivaet/

guest11600

• Гость
« Ответ #40 : Март 07, 2018, 10:00:50 »
Не смог удержаться. Небольшой обзор старого и современного лифта)
Лифт

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 106
« Ответ #41 : Март 08, 2018, 21:17:33 »

Оффлайн revit

• корифей
« Ответ #42 : Март 12, 2018, 09:04:52 »
Не смог удержаться. Небольшой обзор старого и современного лифта)

Ржал  ;D

guest15099

• Гость
« Ответ #43 : Июнь 03, 2018, 17:13:19 »
Раньше в нашем доме кто-то постоянно ссал в лифте. Нас это достало, и мы поставили видеокамеру. Теперь мы знаем, кто, несмотря на камеры, продолжает демонстративно ссать в лифте…

Автоматическое объединение сообщений.

Пятилетний мальчик, прочитав сказку о царе:
- Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить, другая петь, третья купать меня...
- ...и одна положит тебя спать.
- Нет, мама, я всегда буду спать только с тобой!
Глаза мамины наполнились слезами...
- Пусть бог благословит тебя, сын мой! Но кто будет спать с твоими пятью женами?
- Пусть спят с папой!
Глаза папины наполнились слезами...
- Пусть бог благословит тебя, сынок!