Автор Тема: Хохоталки  (Прочитано 9434 раз)

guest2969

• Гость
Re: Хохоталки
« Ответ #15 : Июнь 06, 2012, 20:29:05 »

после ливня очередь проехать лужу

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #16 : Июнь 07, 2012, 01:06:26 »
 Это скорее грустно.

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
« Ответ #17 : Июнь 07, 2012, 14:12:14 »
Я думаю что все же не только у фотографов такая сложная работа...  ;D
http://ljfun.livejournal.com/796014.html
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest3530

• Гость
« Ответ #18 : Июнь 09, 2012, 12:30:53 »
Это просто песня

«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского»
«Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством»
«Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать»
«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе"
«В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря»
«Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке»
«Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино»

http://lazyvad.livejournal.com/85273.html?style=mine

guest3530

• Гость
« Ответ #19 : Июнь 28, 2012, 19:59:11 »
Шишнадцать признаков того, что вы уже не молоды.

4.Пару лет назад у вас исчезли проблемы с тещей.
11.Старше вас в доме только иконы XVII века.
15.Вашу молодую любовницу разбил радикулит.

http://redburda-ru.livejournal.com/292108.html?style=mine

guest5268

• Гость
« Ответ #20 : Июль 09, 2012, 17:57:31 »
верь мне, я инженер! 8)

guest3530

• Гость
« Ответ #21 : Июль 15, 2012, 08:18:15 »

"Скоро придут времена, когда можно будет код ДНК скачать из Интернета и установить в геном. Запросы гугла будут такие:
 скачать интеллект бесплатно
 кряк потенции
 скачать грамматность
 скачать ключи от антивируса герпеса
 и многое другое." (c)

guest3530

• Гость
« Ответ #22 : Июль 29, 2012, 20:45:02 »
Приплыла к нему рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?".
Ей с поклоном старик отвечает: "Требую запретить в России гамбургеры, роллы, суши, дальневосточного морского окуня, украинские сыры и молдавские вина, "Киндзмараули" и "Боржоми", помидоры из Голландии и огурцы из Германии, курагу из Таджикистана и кашу из Израиля, мясо из Польши и молоко из Беларуси, шпроты из Латвии и коньяк из Тирасполя, сыр из Германии и молочную смесь из Бельгии, соки из Бразилии и мандарины из Абхазии, овощи из Испании и сало из Киева, свинину из Китая и крабовые палочки отовсюду, курятину из Америки и индейку из Америки, тапенаду и тартинаду, сметанку и пломбирчик, картошку из Египта и чернику из Евросоюза, китайское молоко и люцерну из Египта:"
"Все?" - прошептала рыбешка...
"Нет!.. Требую запретить также математику и физику по четвергам, бругмансию, брунфелзию, ипомею и мимозу, цветные сигаретные пачки, курительные смеси, курение в подъездах, пиво, всякую рекламу алкоголя, и особенно скрытую - в кино, энергетики, кальян, колу, шоколадные батончики, отдыхать в Крыму и Британии, коллекторские агентства, трудовую миграцию из Таджикистана, сауны, конфеты на выборах, психотропные вещества (рис, петрушку и картофель), магазины во дворах и отказы от прививок, усыновление детей гражданами США и многоразовое использование упаковки для яиц, хоронить в болоте, ездить в Донецк, купаться в фонтанах, отдыхать после обеда, кормить детей воблой и мыть их реже раза в неделю..."
От восторга рыбка чуть не утонула...
"... Кактусы в пансионатах, оценки в первом классе, гуаровую камедь, "МММ-2011", живые елки, рыбу в глазури, вкалывать на грядках, туалет на кухне, арбузы..."
Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и сделала Геннадия Онищенко главным санитарным врачом РФ.
Тут-то все и свершилось.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #23 : Июль 29, 2012, 21:15:49 »
 Это - пять!!!

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
« Ответ #24 : Июль 29, 2012, 22:50:49 »
– Мыкола!!!
– Шо!
 – Ты слыхав, як москали Android обзывають?!
 – Ну як?
– Андрю-ю-шааа!
– Поубывав бы...
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest43

• Гость
« Ответ #25 : Июль 29, 2012, 23:30:58 »
– Ты слыхав,

Виталий, ты чё? По-моему по-украински будет «ты чув». Ладно там москали, они могут не знать, но в ростовской области это обиходное слово  ;)

guest3530

• Гость
« Ответ #26 : Август 02, 2012, 18:13:25 »
Из ЖЖ:

Я во втором классе. Самое время познавать мир, задавать вопросы, интересоваться. Этим я и занимался. А ещё нам задавали задачки по математике. Как сейчас помню: про силосную яму, про гумус, про яблоки и груши. Задачки были очень лёгкими, но слова – незнакомыми. Я знал, к примеру, что навоз – это какашки коровы, что понос – это тоже какашки, а вот что такое силос с гумусом я не знал.
Первой мне все объяснила умная девочка. По ее мнению, - гумус это какашки, а силос кушает корова, которая потом даёт молоко. А еще она вспомнила про силосную яму (они тоже встречались в задачнике). Как корова не падает в силосною яму, когда кушает?, подумал я и решил уточнить у своего деда.
Версия деда: силос, это как навоз, но только съедобный, а из гумуса этот силос и вырастает. А корове силос из ямы достают, вот она туда и не падает. Я полностью запутался и спросил у учительницы.
Версия учительницы: все правильно, гумус – это перегнивший навоз из которого растёт силос, который потом складывают в силосную яму и дают корове, которая потом даёт молоко.
Я внимательно выслушал всех и сделал свой вывод: Корова кушает какашки, потом она дает молоко и какашки…
Молоко старался не пить около года.

guest3530

• Гость
« Ответ #27 : Август 12, 2012, 10:30:01 »
Скорее всего Фотошоп

guest5767

• Гость
« Ответ #28 : Август 12, 2012, 12:44:06 »

guest4018

• Гость
« Ответ #29 : Сентябрь 03, 2012, 15:14:15 »
Задачка для забугорных шпионов: каким местом Русский Медведь держит самовар с водкой, если в одной лапе у него балалайка, а в другой - "Автомат Калашникова"?