Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Можете так же забить на мои посты, я так понимаю это ваш бизнес, и тут уже ни чего не изменить и чего от вас очередной мути ещё ожидать одному богу известноВы уж меня извините но моего портфолио в сети нет, может если только по милицейской базе вам удасться, но сомневаюсь, за истечением срока давностиМутите дальше
И кстати все добровольные ГОСТЫ исполняем и ваши мути к сожалению придётся исполнять, только это к сожалению,финансах придётся приужатсяА вот ваше благосостояния преумножит
А вот ваше благосостояния преумножит
Автоматическое объединение сообщений. Это сумма МРОТ, ее обязан платить любой работадатель. Это требование ТК
ОКМожет из всей этой мути получится что-то реальное, хотя ......, может я пессимист
Серьезно??? интересно где же такой МРОТ.. МРОТ на 2016 год равен 8 065 рублей касаемо нашей области.. Видимо в соглашении нужно было указать МРОТ а не конкретную сумму..Автоматическое объединение сообщений. Вы Михаил, реалист все же..
Товарищи, у нас есть люди с 150 лифтами. Правда это сказывается на качестве, но что делать кушать то хочется.
Механики хоть и говорят про малую оплату за лифт, но в тоже время им говоришь: давай за 20 лифтов будешь получать достойно , но больше ни-ни. Так он и отвечает: нет, мне еще тогда прибавте 10-20 + норма. То-есть человек всегда будет хотеть получить больше, и желательно халявы.