Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Погодите, почему же оно является обязательным? к примеру у меня ООО "ЛИФТ", я не являюсь членом Общероссийского отраслевого объединения работодателей лифтового комплекса «Федерация лифтовых предприятий», а также являющихся членами объединений работодателей иных некоммерческих организаций, входящих в Общероссийское отраслевое объединение работодателей Лифтового комплекса «Федерация лифтовых предприятий». Почему я должен руководствоваться данным соглашением..
Прокофьев, Я так понимаю вы теоретик , а не практик и очень далеки от реальностей
Все как по Булгокову— Позвольте-с вас спросить, почему так отвратительно пахнет?Шариков понюхал куртку озабоченно.— Ну, что ж, пахнет... известно: по специальности. Вчера котов душили, душили.В очередь, сукины дети, в очередьА насчёт практиков, то здесь постоянные пользователи, на земле работают, а не в постоянных комиссиях штаны просиживают и на своей шкуре испытывают все ваши нововеденияЯ так понимаю на перелёт в Краснодарский край на флешмоб , вы потратили сумму в размере 30000₽ из личных средств или все таки это были командировочные
Я не нечего не имею против соглашения, но не могу понять, почему по тарифу, я к примеру электромеханику который обслуживает 5 лифтов должен платить 16500,5 + Рк. тем более если у него сдельная оплату труда к примеру.
Интересно где вы увидели маску, все в профиле или вам трудно лишний раз клякнуть кнопкой на компеА насчёт дороги то могу вас так же направить в том же направление
А что вас лично интересуют , размер обуви, рост, семейное положение и тдМне например Пракофьев , тоже не очень не говоритА насчёт ваших и сотоварищей мутей, которые вы потом проталкиваете через гос органы, можете показатьИ прошу вас не переходить на личности, я вообще не мальчик и могу ответить
Вы что с неба свалились, вы хоть интересуетесь какие расценки на тех обслуживание?Может в Москве и высокие, а в Питере кот наплакал, а в связи с кризисом ещё хуже Как на этом фоне вести бизнес + ваша нововедения
Вы можете мутить ещё больше, но всегда возникает вопрос " где деньги Зин"
Ну по вашему послужному списку видно, что вы " крутой специалист в лифтовой отрасли"Так вам для сведения работаю в лифтовой отрасли с 1979 года, начинал с электромеханика по лифтам, так что систему знаю изнутри и снаружи
Ну меня такого послужной списка не имеется, наград и званий не имею, если не считать не долгое прибывание в качестве ограниченного контингента в дружественной стране АфганистанА насчёт вопроса , что мы имеем, и где это крышка, по моему мнению документов по лифтам хватает и выдумывать ещё не имеет смысла