Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
ФАИД.00101-51Я правильно понял, что для административных зданий – своя программат.е. надо менять процессор?
Возможно в 501-508-ых оптопара работает работает на пределе , т.е. на издыхании.Попробуйте на силавом трансформаторе питание для 24v перебросить на одну ступень ниже- занизить принудительно питание.Если в строках что-то полумертвое- сдохнет полностью. Мультиком относительно -L посмотреть ,где большой провал по напряжению, таким образом выщемится не рабочая строка матрицы. Проверять на лифте платы с такими дефектами более результативно, потому что стенд -это условия близкие к идеальным при работе оборудования.
Система УИРФ. В машинном нормально ездить с верхнего 12 этажа на 1 этаж.А вот в нормально режиме с 12 этажа останавливается на каждом этаже, а на 9 и 1 этажах хлопает дверями.Поменял буфер(регистр) от вызовов. Выпаял оптроны от вызовов. Заниматься приказными микросхемами нет смысла (пол подвижный). Ну какой элемент занимается процессом остановки на каждом этаже ?
...о несовместимости платы и ФАИД я тоже задумывался, но на соседнем точь-в точь такие же манипуляции делал...
Граждане, встала проблема разделения парных лифтов УЛы с ПУ-1. У кого есть расшифровка дип переключателей на плате, на naladchike её не нашёл. Буду признателен за помощь.
Попросили помочь разобраться с глючностью УЛ ПУ-3 ПО УИРФ В11 (платы более ранних версий чем И4). Лифты (пара, с подвижным полом) перестают реагировать на вызовы в первой зоне, при этом вызовы регистрируются (светодиот в кнопке вызова горит), мигают стрелки направления верх на табло обоих лифтов. Одинаковые симптомы с более или менее частой периодичностью появляются у значительного количества лифтов. В связи с этим, в качестве теста, были выбраны два самых скандальных подъезда: в одном произведён апгрейд до И4 плюс замена ПО на ФАИД, во втором апгрейд до И4 со штатными УИРФ В11. О результатах отпишусь по накоплению статистики...
kh_2, по факту апгрейд платы ПУ-3 до И4 со штатным ПО решает данную проблему.
... бяка с пу-3, ... но вызов 4 этажа не регистрируется...15 кг и приказ 4 этажа работает. знаю что регистры, но какие именно... о.. менял на другую, тоже самое...
менял на другую, тоже самое...