Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.
Странно, что плата после такой экзекуции ещё и работает...
А сейчас с резиновыми кувалдами совсем плохо стало.Ни один производитель станций их купить нигде не может.Дифцит,однако. Нужно будет на следующую выставку привезти их хоть с десяток.
И побольше.... всмысле потяжелеее..
Цитата: Nerevit от Июнь 29, 2010, 20:14:40 И побольше.... всмысле потяжелеее..Такие?
HzzzZ, расскажи, как проверял "чистоту", чем конкретно и в каком месте?Аналогичная ситуация с ПУ-3 решилась установкой перемычек питания со стабилизатора прямо на процессор.
Подскажите пожалуйста по монтажу. Лифт с дверным и основным частотниками, стоит только одна плата семисторных ключей, которую питают 64-й и 72-й провода, а как же 212-й Пересмотрел схему но так и не нашел, неужели сигнал ДШ воспринимается только электроникой и никак не влияет на питание пускателей?!
Сперва хотел посадить ДК последовательно с ДШ, но потом решил, лучше переспросить.
И еще, куда садить 224(ОШ), нет ни ВКЗ ни концевого ДК(стоит простой как на ДШ)?
Я так же столкнулся с похожей проблемой, лифт с неподвижным полом зависает и не идёт на вызовы ниже того этажа на котором стоит лифт. После повторного вызова, с того этажа на котором стоит лифт, отрабатывает все зарегистрированные вызовы и какое-то время работает нормально, потом опять зависает точно так же на любом этаже. Вчера по совету Булаева обратился к Горецкому Якову Львовичу за помощью. Сегодня он мне сообщил, что в версии В10, с некоторыми платами, могут возникать подобные проблемы, из-за нестыковки временных задержек в режиме с неподвижным полом. Лечится заменой на В11