Автор Тема: Медиа-клуб «ЛИФТ»  (Прочитано 2862 раз)

guest43

• Гость
Медиа-клуб «ЛИФТ»
« : Апрель 17, 2012, 15:17:09 »
16 апреля 2012 года в Москве, в Центральном доме журналиста состоялся Медиа-клуб «ЛИФТ» – традиционное мероприятие, направленное на популяризацию и информационное распространение идей, целей и задач деятельности Национального Лифтового Союза (НЛС).

Далее первый вице-президент НЛС Виктор Тишин представил краткий обзор состояния лифтовой отрасли. По его словам, в стране зарегистрировано 520 000 лифтов, из которых 150 000 требуют замены или модернизации.

Россия сегодня занимает 66 место в рейтинге глобальной конкурентоспособности по данным всемирного экономического форума, - с таких неутешительных цифр начал свое выступление вице-президент НЛС Юрий Радин, - только 50 из 750 000 российских лифтовых производителей могут конкурировать с лидерами мирового лифтового рынка.
http://www.lift.ru/index.php/ru/news/558-media-klub.html

Во заливают, оказывается, лифтовых производителей у нас больше чем лифтов  :)

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 160
    • ООО ПО "Комплекс"
Re: Медиа-клуб «ЛИФТ»
« Ответ #1 : Апрель 17, 2012, 17:15:00 »
Ну если в качестве лифтового производителя считать так же производителя и поставщика комплектующих вплоть до производителя материала к ним тогда верно и наберется да и то под вопросом - комплектовка то по большей мере - импорт. Откуда такие цифры - для солидности?
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"

guest2909

• Гость
Re: Медиа-клуб «ЛИФТ»
« Ответ #2 : Апрель 17, 2012, 21:53:53 »
только 50 из 750 000 российских лифтовых производителей могут конкурировать с лидерами мирового лифтового рынка.
Если предположить, что с тремя нулями ошибочка вышла, и посмотреть пост Виктора Тишина:
Я занимаюсь только одним:
получение информации-прогнозирование рисков-их оптимизация
согласитесь , что лучше чем НЛС - этого никто не делает и сделать не может. Никто лифтовикам не дает готовый продукт. Например ТР ТС.
а срубить бабла - это вопрос технический и кстати говоря мой бизнес скажем так не совсем завязан на лифты
вот 28 марта форум Европ Лифт Ассоц а 29 го конф польских коллег по модернизации
неужели не интересно?
Кстати поздравляю! По итогам того года у нас 135 !!!!!!!! Лифтопроизводителей!!!! Нравится?
про СРО я Вас еще осенью просил записать меня в АнтиСРО. То что есть сегодня по СРО - позор и обман! Я об этом говорю и пишу везде где можно.
С наступлением весны!!! :)

то {цензура} прирост экономики за I квартал выходит! ???