Автор Тема: Устройства диагностики систем управления: сканеры, наладочные блоки, сервис тулы  (Прочитано 132629 раз)

guest18604

• Гость
Потребляемая мощность большая, ежели ты заметил размеры чумудания, по порту RS232 не вытянет и к тому, что при программировании мелкосхем лучше иметь независимый источник питания.

guest5422

• Гость
Да уж.Мну был в восторге когда увидел,они впервый день его показали и больше я его невидел :(
Видимо он используется не так часто,больше с железом и  олдовыми отисовскими кнопками траблы(на фото) :P

Удалено цитирование предыдущего сообщения.

guest1150

• Гость
Вот создал  наладочный прибор для матрицы
Это называется плагиатом. >:(  Т.е. присваиваете авторство. Да ещё так примитивно, ведь все знают истинное название и автора - сканер Влада!
Да ещё не удосужились посмотреть доработки с целью упрощения изготовления и уменьшения размеров за счёт сокращения вдвое количества деталей.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт

guest3844

• Гость
Не ругайте пианиста ......
Он написал, что создал по этому "рисунку", но чивото не получилось.....

guest4590

• Гость
Ну ребята. Я давно пользуюсь созданным прибором. Ну конечно он отличается от изображенного рисунка. Большое спасибо автору - сканера Влада  за правильное направление.
Тут пришлось доработать устройство для удобства. Я совсем им не пользуюсь.
Но факт что он есть.
Был бы наладочный прибор для плат УЛ?

guest2126

• Гость
Это как понять? Буковки не сочетаются :)))))))

guest4590

• Гость
Я ни сколько не имею  против тебя. Твой стенд уникальный. Каждый человек талантлив в чем-то. Объедение людей делает людей сильными и решает создавшие  проблемы. 

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Андрей1414, а в чем твой личный вклад заключается, где творческий проект какого либо стенда или сканера?

guest4590

• Гость
Анализ и еще раз анализ.  Пока довольствуемся стендом под названием лифт

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Напомню, что тема о реальных устройствах, от Вас же лишь пустая болтовня - флуд.

guest4590

• Гость
Что вы хотели? У нас лифтовой парк забит российскими лифтами. Сервис тулы пока нет на них. Наладочных блоков хорошо заменяет исправная плата. Ну сканеры можно еще создать.

guest4410

• Гость
А что, отксерить сказку-раскладушку проблема? Вроде что-то должно быть, если я эти сказочки-раскладушки не выбросил, блин, это надо пол-балкона разбирать, чтобы убедиться.
Нашли инструкцию то? А то очень надо)

guest18604

• Гость
От, блин, не прошло и три года, забавно.
Да, кое-как и кое-что нашел, но едва ли Вас это обрадует, оне на немецком языке (от первоисточника), куда делись остальные, а хрен его знает, может на даче на растопку костров пустил, а может кому и отдал, теперь это науке не известно.
С учетом того, что это дурь сплошная, да еще и устаревшая, на мой скромный взгляд.
Пользоваться надо полноценными талмудами, согласно своей версии, поскольку есть немало изменений от тех времен.
Нельзя жить и работать по шаблонам, особливо, с лифтами, оне, заразы, однако живые и чудят каждый по-своему. На сём заканчиваю свое брюзжание, брать здесь, если очень нужно:
http://rusfolder.com/32840379
Через неделю удалю.

guest5409

• Гость
Меня и интересует программный аналог етого устройсва. Это устройство замечательное ,но когда есть комп ,а оно еще требо на друглм объекте , а у меня только комп и USB-RS485 лучше было-бы и софт заиметь.Если учесть что устройство работает по RS485 , и кто его создавал знает прогу , которую проршивал в проц.
Я понимаю что это не безплатно , ну давайте найдём решение (как с тамбовчанами) , и вам сладко и нам конфетно (в пределах разумного)