Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Борьба за красоту города или часть предвыборной компании?А может новая "демократическая диктатура" уже в действии?
как бы это не называлось, но давно пора этим заняться...у меня есть одноподъездные дома, на крышах которых стоит 8(восемь) кабельных стоек(это на 70 квадратах) и еще куча кабелей, прикрепленных к стенам...но Москва еще ладно, но когда бываю в Питере, то без боли не могу смотреть на многие десятки кабелей, тянущихся поверх каналов в центре города...недавно был в Бресте, и новые микрорайоны и старая часть города - такого безобразия нет...а если посмотреть фото европейских столиц, то и там воздушек не найдём...вот Таиланд, Камбоджа, Лаос и др. там воздушками силовые кабели толщиной с руку проведены вдоль всех улиц...давно пора
А я как пользователь хочу иметь выбор!
Поддерживаю живодёров! у меня перед окнами в пределах 10 метров 9 разных кабелей проходят в разные стороны. Тех кто это дерьмо понавешал, я с удовольствием бы повесил на этих самых кабелях! Ещё бы все рекламные растяжки позапрещали, вообще отлично было бы.
Афины. Только трамайные провода.