Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Да и вообще, от куда такой негатив к новым системам? Судя про вашим комментам я зря спросил, счас начнется))
А вообще хочется нового, чем больше новых производителей тем лучше и для старых проверенных.
И еще, Nerevit, вы сами поднимаете эту тему в TOP лучше чем любой пиарщик, если б не вы ни когда б не зарегился тут.
Цитата: Mihsa от Октябрь 07, 2011, 06:50:19 На мой взгляд - Обь это хорошо раскрученая система, но она уже морально устарела. Могу обосновать, если это интересно. Да к тому же собирается на половину из китайской комплектухи. Это может и не плохо, но пытаются то ее втюхать как отечественную)))Mihsa если не затруднит обоснуйте. Очень интересно.Цитата: Mihsa от Октябрь 07, 2011, 08:05:36 Это мне показалось? Или это реально - Обь заказывает корпуса в Арсенале? Или что то третье?А можно ссылочку?
На мой взгляд - Обь это хорошо раскрученая система, но она уже морально устарела. Могу обосновать, если это интересно. Да к тому же собирается на половину из китайской комплектухи. Это может и не плохо, но пытаются то ее втюхать как отечественную)))
Это мне показалось? Или это реально - Обь заказывает корпуса в Арсенале? Или что то третье?
! Меня удивило снижение цен у ДКС РУБИН. Уценка идет прямо как в магазинах, когда хотят продать залежалый товар...
Цитата: Vlad S от Ноябрь 07, 2011, 19:50:48 ! Меня удивило снижение цен у ДКС РУБИН. Уценка идет прямо как в магазинах, когда хотят продать залежалый товар...а чему вы удивляетесь? Технологии не стоят на месте. Оптимизация процессов труда и снижение издержек позволяют экономить на серийном производстве.Я помню, когда покупал сотовый телефон - стоимость минуты была за предельная. А теперь пользоваться мобильным дешевле чем городским стало. И это никому уже не кажется удивительным.
Узловой модуль связи IP (далее УМС-IP) используется в составе диспетчерско-контрольной системы “Рубин”. УМС-IP предназначен для осуществления цифровой и звуковой связи между Узлами приборов контроля лифтов и персональным компьютером диспетчера посредством Еthernet сетей на стеке протоколов TCP/IP v4.
Хотели купить более 1000 блоков. Рассматривали варианты Обь, КДК, ваш продукт.а, нет извините. ваш вариант больше не рассматривается.Выдержка с вашего сайтаЦитировать Узловой модуль связи IP (далее УМС-IP) используется в составе диспетчерско-контрольной системы “Рубин”. УМС-IP предназначен для осуществления цифровой и звуковой связи между Узлами приборов контроля лифтов и персональным компьютером диспетчера посредством Еthernet сетей на стеке протоколов TCP/IP v4. Подобная безграммотность (ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) убивает.
Какие вопросы есть постараюсь ответить, кстати ребята с Рубина отвечают очень быстро по вопросам настройки оборудования. А так только через год можно будет точно сказать как себя показала система.
А так только через год можно будет точно сказать как себя показала система.