Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
В общем черте промышленные могут снизить стоимость. Не знаю, о каких вы говорите промышленных. Не забываем что лифтовые контроллеры больше преуспевают в эксплуатации. Но и у них есть еще много не доделок. Многие сердятся и бросают электронные лифтовые станции такие как КПМ 30-01 и пробуются создать что-то новое .А потом оказывается, что это и не надо было совсем.
С датчиками и кнопками, которые будут подключаться по RS485 не надо будет делать сложные шкафы с огромным количеством проводов, монтаж упростится.
Ох уж эти безконтакторные!!!Сколько свердловские грузовики крови попили.
Не знаю что тут происходит. Но у нас промышеленные контроллеры давно уже работают. Интересно. Почему одни считают психами других, у которых уже этот велосипед уже работает.
Если полетел контроллер, его мало того нужно где-то купить, ещё каким то образом необходимо найти и залить в него искомую программу......На моей практике с гидравлическими лифтами Hidral на PLC не могли совладать сами OTIS-овцы... ...В совокупности, дешевле и надёжней заменить систему управления с PLC на проблемном лифте, на традиционную с лифтовым контроллером.