Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Давайте вместе подумаем как помочь Грибанову, одобрения и поддержки мало!
«ПОД ВИДОМ ДЕСОВЕТИЗАЦИИ ПРИШЛА ДЕСОВЕСТИЗАЦИЯ!»
Я объяснил, что с 1 сентября по 6-е буду в командировке, но мне ответили, что до 5 должны сообщить в Москву. Вот так то. За подписью Старшего помошника прокурора г. Волжского.
Прокуратора города Волжский возбудила в отношении ЗАО «Центр Элит Лифт Сервис» дело об административном правонарушении. Поводом к проведению прокурорской проверки стало обращение генерального директора НП СРО «МОЛО» И.Г. Дьякова. Работники волжской прокуратуры совместно с инспекторами Ростехнадзора установили, что предприятие осуществляло монтаж и пусконаладку лифтов без допусков на соответствующие виды работ. Более того НП «Союзпромлифт», членом которого является ЗАО «Центр Элит Лифт Сервис», не является саморегулируемой организацией, полномочной осуществлять выдачу свидетельств о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
2 сентября президент Национального союза лифтовых СРО (НСЛ СРО) В.А. Тишин провел расширенное заседание работников специализированных лифтовых организаций в Хабаровске.Совещание проходило на прогулочном теплоходе, что создало неформальную атмосферу. Благодаря чему президенту НСЛ СРО В.А. Тишину удалось конструктивно обсудить накопившиеся разногласия за последнее время с генеральным директором ЗАО «Центр Элит Лифт Сервис» С.А.Грибановым. Стороны пришли к единодушному мнению о необходимости повторной встречи.
Много говорилось о том, что в любом случае 300 тыс. КФ, никто не получит обратно и поэтому Моло как может борется за свое существование применяя для этого все средства. Что бы сохранить "свой" бизнес ежемесячно тратится 3 000 000 рублей. Может быть я ослышался и это не ежемесячно, но эта цифра по крайней мере так была озвучена.
с 90-х годов прошлого столетия начался развал лифтового бизнеса, и сейчас (только благодаря проводимой политике Моло, в которой на сегодня 54% монтажных организаций), происходит сплочение.
более получаса выступал Виктор Андреевич Тишин. Ничего нового сказано не было.
Делался основной упор на то, что те компании, которые не вступили в Моло, отбирают у последних кусок хлеба.
В свой адрес я от участников не услышал ни одного осуждающего слова.
Затем было предложено 13 сентября встретиться в Москве в следующим составе: Тишин, Ваксман, Лячин, Матюшко и Никандров. На эту встречу пригласили и меня.