Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Во первых я никогда не был противником саморегулирования, об этом вы можете прочитать начальные публикации на блоге нашего президента. Я выступал и выступаю за добровольное саморегулирование. Мы так же одни из первых создали свое Некоммерческое партнерство"СОЮЗПРОМЛИФТ" и готовы так же нести ответственность за свои действия перед государством.Во вторых я никогда не занимал сторону нарушения закона ни своими проступками, ни действиями. У нас полная система налогообложения, исключительно белая заработная плата и вовремя выплачены все налоги.В третьих как я могу своим высказываниями подрывать чью то репутацию. Следуя вашей логике, у нас каждый кто имеет свое мнение и высказывая его – подрывает устои государственной власти.
Возможно меня и привлекут к административной ответственности благодаря вашим не дюжим стараниям, но мою позицию к происходящему этим не изменить. .
Каждый хочет увидеть, то что хочет в этом увидеть.
А разве это не так?
Это мое мнение, иначе к чему была такая оперативность.
Что здесь не так? Разве эти расценки не выросли в разы? Роль испытательной лаборатории проводившей полное тех. освидетельствование еще можно понять. Но мне не совсем понятно, почему за регистрацию в государственном органе нужно платить, причем сумма практически такая же.
Что вам здесь не нравится? В данный момент этим объектом является наша компания. Напоминаю, наша компания создана юридическими лицами, один из учредителей состоит в СРО, только у строителей. Наша компания тоже состоит в СРО, которое вам не нравится, но оно есть. А реконструкция или монтаж, это болтология, так как в принципе это одно и то же.
Но это же правда, вам нужна фамилия этого человека? Жильцы пока так же ходят пешком, но сейчас судьба регистрации этих лифтов решается.
Других не вижу.
Это нормальная реакция от вас ничего другого и ожидать нельзя. Вы защищаете свою систему, но тем самым нападаете на нашу компанию. Повторяю наша компания не компания однодневка, а начало ее создания идет с 1978 года. С 1981 года ее возглавляю я. Причем изначально это был прорабский участок.
Извините, здесь я что то ничего не понял.
А кто является первым нарушителем правопорядка в лифтовой отрасли? Не стесняйтесь, озвучьте, может быть я и правда многого не знаю.
Что вы – ни в коей мере я не покушаюсь на вашу честь и достоинство. Мы же с вами Иван Григорьевич и в Грозном были. Я просто защищаю свои права данные мне конституцией.
Иван Григорьевич я к Вам как к человеку отношусь с большим уважением, но в данном случае Вы говорите, что являетесь лицом наемного труда. Это разные вещи. Я разве когда- либо Вас лично оскорблял? Наоборот мне нравится Ваш напор, Ваша работоспособность? Так что давайте все же оставаться мужчинами. А что касается НП СРО "МОЛО", то мне оно что есть, что нет. Я писал и пишу, что могу обойтись и без него. Защищайте своих, но не навязывайте свою волю другим. Открытое письмо на которое Вы ссылаетесь – это нормальная защита своих интересов. Если бы я не защищал ся, то давно уже был бы "гребцом на галерах".
Имея твердое убеждение в том, что каждый гражданин нашей страны как представитель демократического государства и член гражданского общества имеет право на высказывание своей субъективной личной ... .