Автор Тема: проект ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!  (Прочитано 47352 раз)

guest9124

• Гость
Re: проект ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!
« Ответ #75 : Сентябрь 21, 2011, 01:20:39 »
Так вся работа построена на защите членов!
Я же показал что с весны пытались предупредить нынешнюю ситуацию!! Видели?
Цели стучать - нет.
Защита членов - работает автоматом.
С.Грибанов правильно отметил: ГОСУДАРСТВО за этим следит и организует. Не надо нас демонизировать.
А по работе я понял вам не интересно.

guest43

• Гость
« Ответ #76 : Сентябрь 21, 2011, 09:31:01 »
Цели стучать - нет.
А зачем же тогда на Грибанова настучали?
А по работе я понял вам не интересно.
Вы меня извините, но не верю я вам.

guest5121

• Гость
« Ответ #77 : Сентябрь 21, 2011, 10:09:47 »
Кузнеченкова Анна Борисовна вроде секретарь из приемной, если верить
Вполне возможно, но как то выступая по местному ТВ ее представили инспектором. Этот человек и готовил на нас документы, она же и готовила протокол. Как мы поняли это самый "уважаемый" и "главный" человек.
Инспекторов которые тоже присутствовали на этом избиении было попросту жалко.
Но это не первый секретарь который дослуживается до руководителя.
Я тут почитав Лифтинформ заинтересовался одним вопросом.
АДС "Лифтсервис" возглавляемый И. Дьяковым имеет статус СРО согласно 315 ФЗ. А что это за организация? Что он делает? Кто его члены? Получается все СРО в одних руках?
Может быть я что-то недопонимаю, поэтому и спрашиваю у лифтовиков, прошу учесть что это мое мнение и принять его нужно как вопрос.
Кому то эта тема может быть ближе. Насколько я помню эта организация так же была основана Виктор Андреевичем? Не интересовался я раньше этой кухней, мне это было незачем.
Но уж если я открылся для общества, то мне стало интересно, "кто бросает в меня камень".
Может быть ларчик просто открывается?
Можно конечно промолчать и о семейственности и о протекционизме и о покупки теплых мест. Но мы часто общаемся, и в кулуарах за рюмкой чая обмениваемся информацией. Более 15 лет нас на форум собирал Федор Алексеевич и мы все почти породнились.
Сейчас нам предлагаю другие форумы, где многие не только не помнят первоходцев, но и не знают ничего друг о друге.
Поэтому мне непонятно зачем искать соринку в чужом глазу?
Не судите и не судимы будите!

guest341

• Гость
« Ответ #78 : Сентябрь 21, 2011, 12:02:16 »
А чтож у меня про работу никто не спрашивает?

Спрашиваем

Как вы оцениваете работу ваших челенов МОЛО в Питере ?

ООО "ЛИФТЕК"  ОГРН 1089847235940

ООО "РЭМП"       ОГРН 1027802502551

http://liftforum.ru/board/index.php?topic=2377.0

guest9124

• Гость
« Ответ #79 : Сентябрь 21, 2011, 22:29:28 »
Кузнеченкова Анна Борисовна вроде секретарь из приемной, если верить
Вполне возможно, но как то выступая по местному ТВ ее представили инспектором. Этот человек и готовил на нас документы, она же и готовила протокол. Как мы поняли это самый "уважаемый" и "главный" человек.
Инспекторов которые тоже присутствовали на этом избиении было попросту жалко.
Но это не первый секретарь который дослуживается до руководителя.
Я тут почитав Лифтинформ заинтересовался одним вопросом.
АДС "Лифтсервис" возглавляемый И. Дьяковым имеет статус СРО согласно 315 ФЗ. А что это за организация? Что он делает? Кто его члены? Получается все СРО в одних руках?
Может быть я что-то недопонимаю, поэтому и спрашиваю у лифтовиков, прошу учесть что это мое мнение и принять его нужно как вопрос.
Кому то эта тема может быть ближе. Насколько я помню эта организация так же была основана Виктор Андреевичем? Не интересовался я раньше этой кухней, мне это было незачем.
Но уж если я открылся для общества, то мне стало интересно, "кто бросает в меня камень".
Может быть ларчик просто открывается?
Можно конечно промолчать и о семейственности и о протекционизме и о покупки теплых мест. Но мы часто общаемся, и в кулуарах за рюмкой чая обмениваемся информацией. Более 15 лет нас на форум собирал Федор Алексеевич и мы все почти породнились.
Сейчас нам предлагаю другие форумы, где многие не только не помнят первоходцев, но и не знают ничего друг о друге.
Поэтому мне непонятно зачем искать соринку в чужом глазу?
Не судите и не судимы будите!

Сергей Александрович! Ассоциацию Лифтсервис организовал Трест Рослифтремонт (В.Медведев) в 1989 году. С тех пор я ей руковожу. Когда И.Дьякова подготовили на МЭЛ и в ЛИГЕ и он пришел ко мне - стал директором Лифтсервис. Открывая проект МОЛО по решению Общ собрания Лифтсервис в целях экономии его же поставили директором и туда. Таким образом мы достигаем эффект комплексности при минимальных издержках. Т.е. на 15-й Парковой представлен весь жизн цикл лифта в 1-м флаконе :)
Кстати если что непонятно можно и по скайпу homevaza

guest3106

• Гость
« Ответ #80 : Сентябрь 22, 2011, 09:40:39 »
Вот свежий материал для дискуссий о качестве работ... Весьма познавательно. Конечно, все знают, что так работают везде, но тем не менее.

Новые лифты установленные в Апатитах работниками фирмы «Поиск», «ломаются» ежедневно (видео)

http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=3674

guest43

• Гость
« Ответ #81 : Сентябрь 22, 2011, 09:50:33 »
Всё идет к тому, что скоро все лифты такими будут. Кто хорошо работает тех гнобят, а вот такие процветают. Зато у них наверняка допуск СРО имеется.

guest3106

• Гость
« Ответ #82 : Сентябрь 22, 2011, 10:03:19 »
Нет никаких сомнений, что все допуски на работы у этой "организации" есть...

Вот конкретный пример некачественного монтажа. Приехали шабашники, "срубили" по-скорому, и отвалили :) Какие есть "рычаги" для того, чтобы разбираться в подобных ситуациях и влиять на таких "подрядчиков"?

maksimov

• Гость
« Ответ #83 : Сентябрь 22, 2011, 10:14:07 »
Какие есть "рычаги" для того, чтобы разбираться в подобных ситуациях и влиять на таких "подрядчиков"?

Никаких! У них, еще и независимая экспертиза есть.  Сертификаты тоже есть. А если, кто видит недостатки, так это обман зрения. Вы же не специалисты...

guest43

• Гость
« Ответ #84 : Сентябрь 22, 2011, 10:20:39 »
Никаких! У них, еще и независимая экспертиза есть.  Сертификаты тоже есть. А если, кто видит недостатки, так это обман зрения. Вы же не специалисты...
И юридические департаменты на их стороне. Твари...

guest4018

• Гость
« Ответ #85 : Сентябрь 22, 2011, 10:38:09 »
И юридические департаменты на их стороне. Твари...
Сравните с г. Волжский, где хорошо смонтированные и работоспособные лифты запрещают к эксплуатации, заставляя отзывать документы.
Ну и где же контроль и надзор срошников, которые так рьяно защищают интересы добросовестных лифтовиков?

guest341

• Гость
« Ответ #86 : Сентябрь 22, 2011, 11:55:14 »
Поэтому Сергей Павлович принял решение самостоятельно закупить резервное оборудование, в которое входит полный комплект плат - то, что чаще всего выходит из строя. Оборудование должно поступить к концу недели. И это, кстати, ведь гарантии того, что лифты ломаться не будут.

Я не понял при чём монтаж и платы (что чаще всего выходит из строя)
Или журналист мудак или здесь конфликт интересов (видно местным не достался лакомный кусочек)

guest3106

• Гость
« Ответ #87 : Сентябрь 22, 2011, 12:07:47 »
Я не понял при чём монтаж и платы (что чаще всего выходит из строя)
Или журналист мудак или здесь конфликт интересов (видно местным не достался лакомный кусочек)

Вопрос не в том, чтобы "назначить мудаков", а в том, чтобы найти механизмы решения подобных ситуаций в условиях существующей системы саморегулирования. Или предложить свою "систему"...

Убрал слова про "гарантии того, что лифты ломаться не будут" - так лучше будет?

guest43

• Гость
« Ответ #88 : Сентябрь 22, 2011, 12:24:37 »
Вопрос не в том, чтобы "назначить мудаков", а в том, чтобы найти механизмы решения подобных ситуаций в условиях существующей системы саморегулирования.

Лучше будет вот так:
Вопрос не в том, чтобы "назначить мудаков", а в том, чтобы найти механизмы решения подобных ситуаций
СРО никакого отношения к качеству не имеет!

guest341

• Гость
« Ответ #89 : Сентябрь 22, 2011, 12:31:06 »

Вопрос не в том, чтобы "назначить мудаков", а в том, чтобы найти механизмы решения подобных ситуаций в условиях существующей системы саморегулирования.

Для тех кто в танке ещё  раз,  причём здесь говно платы, контакты и монтаж

Из комментария директора ООО "Лифт" я понял по монтажу притензия, только то что не заменили кронштейны и то не понятно какие, а все остальные притензии к качеству оборудования и возможности его обслуживания

А насчёт решения ситуации в условиях существующей системы саморегулирования, пусть бегут к Тишину (я так понимаю ООО "Лифт" в его организации числится)

А насчёт, что на приёмку не пускают, это вообще бред сивой кабылы