Автор Тема: ALTIVAR 58/71/Lift подключение и настройки с УКЛ, УЛ, ШУЛМ...  (Прочитано 335890 раз)

guest7021

• Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста со следующим вопросом. Имеется станция УКЛ с ATV71L. Проблема в автоматической эвакуацией при отключении эл. энергии. Бесперебойник нормально срабатывает и выдаёт 190 В, но частотник не даёт готовность и высвечивает на дисплее PHF - как я понял, это ошибка "обрыв фаз по входу". В место 3-х фаз, после отключения, на  него приходит N + фаза от UPS (как и должно быть по схеме).

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
Вопрос надо адресовать разработчикам.
Из того описания, что есть у меня нихрена непонятно.
На схеме нарисован контакт КМ2 (НО), через который 24 В поступает на вх. LI6 и написано "ЭВАКУАЦИЯ".
В таблице программирования  (Описание Изм.7)входы LI5, LI6: отключены (notassigned);
А ещё , я думаю, надо контроль фаз в ЧП отключить.

1.8
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

guest7021

• Гость
Спасибо, помогло,но не доконца. Теперь эвакуация начинается, но пускатель КМ7 (двигателя) срабатывает только кратковременно, буквально на доли секунды. и так, постоянно и стучит :( А лифт надо завтра сдавать((

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Звони разработчикам на КМЗ 8(495)6480400 Александра Бердышева спрашивай.

guest7021

• Гость
Спасибо, попробуем позвонить..

guest7021

• Гость
Вопрос решился. Проблема в бесперебойнике. Он просто не тянул нагрузку и у частотника срабатывает защита по недонапряжению.

guest6184

• Гость
Здравствуйте! Станция УЭЛ с ATV71 на чп приходят все сигналы направления и скорости, LSP=0.2 Гц, включается КМ, включается тормоз, обратные сигналы с КМ привода и тормоза приходят на МПУ. На чп выходной ток достигает около 10А, и КМ привода и тормоза отпадает. Подскажите что может быть? Все настройки опробовал на аналогичном лифту, все работает

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
Ну ежели на "на аналогичном лифту"всё работает, то что мешает сбросить на заводские и переписать установки с работающего лифта. Не забывая, что "сохранить"-это в терминал, а "открыть"- в частотник.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

guest6184

• Гость
Объясните популярно, как правильно сделать сброс по LI6 на ATV71, делал так: перемычка LI1-LI6, параметр rSF "LI 6" а Atr "nO". не получается, сброса нет. И еще вопрос, как правильно выставить (какими параметрами), переход с большой скорости на малую до торможения, кабина проходит ТО. Заранее спасибо.

alex51

• Гость
Всем добрый день!
Пытаюсь поставить программу PowerSuite v.2.5.0, скачанную по ссылке в этой теме  (ОС на компьютере - WIN XP). Открываю файл "PowerSuite.msi", запускается мастер установки. Установка доходит до окна "Select Feature", кнопка "Next" гаснет, в окне - пусто, хотя при этом предлагается "Please select wich features you would like to install". Доступны только кнопки "Back" и "Cancel".  Пробовал устанавливать PowerSuite v.2.6.2 - та же история. Кто-нибудь из знающих - подскажите, что я упускаю или делаю не так.
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2013, 03:43:19 от alex51 »

спасибо

Brodqga

guest9090

• Гость
Здравствуйте!. поделитесь пож-та информаций по расключению  ALTIVAR 71 с шулк пкл 32. схему подключения к станций

guest6383

• Гость
Мади, могу схему скинуть тебе на почту.

guest9090

• Гость
Скиньте пож-та !     VFV_7@mail.ru

guest6383

• Гость
Мади, отправил. Отпишись, как качество изображения, а то как-то отправлял - поплыло.